Ubitech.fr est très apprécié pour sa rapidité d'expédition, son emballage soigné et la clarté de son site. Les clients témoignent d'un service fiable et efficace.
Emre A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait d’Ubitech ! Les collaborateurs sont très compétents, les prix sont justes et le service client est excellent. On peut joindre quelqu’un immédiatement par téléphone et l’on reçoit une aide rapide, simple et toujours avec beaucoup de gentillesse. J’apprécie tout particulièrement le fait que l’équipe prenne le temps de trouver une solution, même lorsqu’un produit n’est pas répertorié sur la boutique en ligne. C’est devenu très rare de nos jours.
Marc V.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, service technique très pro et livraison super rapide
Guillaume P.
22 juin 2026
Avis vérifié100% satisfait ! Des produits de qualité à un très bon prix. Les colis sont soigneusement emballés, bien protégés, et livrés rapidement. Je recomande sans aucune réserve.
Thierry M.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel
Laurent L.
20 juin 2026
Avis vérifiélivraison tres rapide
C. L.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapide, bon tarif, efficace.
Christophe D.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, colis soigné
Joel O.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn vrai service Client ! C’est si rare de nos jours …,,bravo à l’équipe
Jérémy C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours. Traitement de la commande livraison rapide
Jean-Pierre G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.👍 hyper rapide.
P. H.
11 juin 2026
Avis vérifiéSite bien structuré, infos utiles, tarifs performants
Lapalus V.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait, expédition rapide et soignée
Jacqueline B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout à l air de fonctionner parfaitement
Bruno M.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site marchand Je recommande
Nicolas S.
2 juin 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide de la commande
Hardkiffeur ..
31 mai 2026
Avis vérifiéManque juste un code promo, demandé par chat en ligne ;)
Audrey L.
Avis vérifiélivraison rapide
Satilmis G.
31 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieux
Julien L.
23 mai 2026
Avis vérifiéParfait, achat rapide et jamais déçu 😃
Jean marc M.
23 mai 2026
Avis vérifiéNavigation claire et livraison rapide