Calculé à partir de 312 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 628 avis depuis le 01/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à la description. Un reproche , vous proposer des caméras noir ce qui était parfait pour mon cas malheureusement vous ne proposez pas les accessoires dans le même coloris ...
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Commentaire de Ubitech
Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques constructives.

Nous proposons des caméras noires à la demande de nos Clients (ces produits n'étant en général pas tenus en stock chez nous). Si vous souhaitez également une boîte de dérivation de même couleur, nous pourrons la référencer pour vous afin que vous ayez une installation cohérente.

N'hésitez pas à nous faire parvenir un mail à contact@ubitech.fr, nous serons ravis de vous aider.

Bien cordialement
Le service Client Ubitech

Avis client

 

5 / 5

Site très convivial.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très convivial
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

5 / 5

ras sur le site, trés satisfait du produit. délai de livraison exceptionnel, reçu le lendemain de la commande alors que je réside dans le sud de la France. je recommande vivement.
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Service après vente et avant achat très très convenable, et aimable !! Les personnes explique très bien leurs produit et les connaissent très bien. Conseillé très disponible !! Et pour finir excellent rapport qualité prix. Livraison par TNT aucun problème. Je conseille très fortement ce site pour qui désirent s’équiper en vidéosurveillance.
le 10/01/2021

suite à une expérience du 30/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et excellent support.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide, emballage serieux, produits conformes.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Tout est nickel Service technique au top pour assistance aux clients Ne changez rien
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très très bien
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien service impeccable
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ubitech.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ubitech.fr

Description :

Ubitech distributeur officiel Hikvision France. Hotline et support gratuits pour vos caméras de vidéosurveillance et vos NVR

Adresse :
Ubitech
4 rue des Frères Lumières
78370, Plaisir
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0185400410
contact@ubitech.fr
Représentant autorisé :
Ubitech
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
312

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU