Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
21 mai 2021
Avis vérifiétrès bon conseils avant achat. j'ai eu des problèmes de configuration dus à mon ignorance. très bons conseils et infos avant la vente. problème de configuration du à mon ignorance.Equipe technique à l'écoute et super efficace.Je recommande ce site
21 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et excellent matériel. Répond très vite aux questions via tchat
20 mai 2021
Avis vérifiéparfait
19 mai 2021
Avis vérifiébon service
17 mai 2021
17 mai 2021
Avis vérifiéSociété à recommander très professionnelle
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait
16 mai 2021
Avis vérifiéservice client impeccable comme d'habitude
15 mai 2021
Avis vérifiéBon suivi, une équipe à votre écoute...
15 mai 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs Materiel acheté chez Ubitech et comme d’habitude j’ai appelé pour avoir quelques conseils avant validation de mes choix et j’ai été parfaitement accueilli et conseiller. Je suis à ce jour ultra satisfait de cette société de par leur sérieux et leur professionnalisme jusqu’à ma commande que j’ai reçu ultra rapidement. Un grand merci au service technique et au service commercial
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme je recommande!
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Clair et rapide.
Avis vérifiéLivraison Rapide, Service support très efficace
Avis vérifiéCaméra mise en avant sur le site, envoi express en 24h
Avis vérifiéLivraison rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je recommande le site
11 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
5 mai 2021
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation,personnel à l'écoute!
4 mai 2021
Avis vérifiésuper service.personne à l'écoute