Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. C'est ma deuxième commandes et livrées le lendemain en IDF.
Avis vérifiéNiquel
16 avr. 2021
Avis vérifiéTOP.... Tout était vraiment très bien la commande a été reçu dès le lendemain!!!!
16 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et très sérieux
Avis vérifiérapide et soigné
Avis vérifiéRien à dire commande expédié en moins de 1h. Parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable, très bonne réactivité. Je recommande
13 avr. 2021
Avis vérifiéChoix et prix interessants
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrés contente de mon achat, La caméra fonctionne parfaitement. Je suis impressionnée par les possibilités de paramétrage. Ubitech est une société trés sérieuse et à l'écoute des clients. Je recommande vivement de commander par leur biais, le support technique est AU TOP pour toutes questions liés au paramétrage.. La documentation "maison" est tres bien faite. Merci !!! Catherine (Alsace)
9 avr. 2021
Avis vérifiéService technique très compétent, agréable et très pro...je vante UBITECH..le matériel est de très bonne qualité, je suis ravi et je recommande.
7 avr. 2021
Avis vérifiéparfait et rapide
5 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Bravo
3 avr. 2021
Avis vérifiéService commercial au top, notamment sur les conseils et la gamme de produits disponibles. Livraison effectuée dans un délai record (nous avions besoin des caméras rapidement) Et en plus un support technique qui connait bien les produits et des documentations disponibles et bien détaillées.
31 mars 2021
Avis vérifiéL’ensemble des informations sont claires et si des doutes persistes le service technique permet de répondre aux questions.
29 mars 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé
29 mars 2021
Avis vérifiéOrganisation et fonctionnalité du site au top. Fourniture rapide tant par Ubitech que par son transporteur. Commandé le 17/03 en soirée et dispo. en point relais en Belgique le 20/03 au matin. Nombreuses informations de statut et de suivi de commande. Une documentation supplémentaire sur l'installation et le fonctionnement du produit commandé a été fournie spontanément par Ubitech, c'est un réel plus.
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon suivi du service commercial, produits de qualité , livraison rapide.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien Facile à raccorder
27 mars 2021
Avis vérifiéUn matériel que j'utilise a titre pro et perso , vraiment très fiable et bon , livraison rapide !