Avis clients de ucheal.com

5 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

47 avis depuis le 18/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ucheal.com

• Société

UCHÉAL JOAILLERIE DE VIE

• Description

La Maison de Joaillerie Uchéal allie le savoir-faire et l'élégance de la joaillerie française avec une innovation révolutionnaire pour une véritable joaillerie de vie : un cœur secret déposé au sein de ses bijoux pour une expérience unique de bien-être.

• Adresse

8 bd E.Herriot 13008 Marseille

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter UCHÉAL JOAILLERIE DE VIE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le site Uchéal est un véritable plaisir à utiliser ! La navigation est fluide, les collections sont bien présentées, et il est très facile de trouver les informations nécessaires sur chaque bijou. J'ai particulièrement apprécié la clarté des descriptions et des visuels, ainsi que la simplicité du processus de commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.

• 5 / 5

Une expérience en ligne haut de gamme, à l'image de leurs créations. Bravo à toute l'équipe pour ce travail soigné !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.

• 5 / 5

J'adore ce lien que propose Uchéal entre la technologie et la joaillerie. C'est bien un beau bijou que j'ai acheté, et aussi une technologie. L'AcuLumière me semble promise à un avenir radieux. Vous innovez, en respectant les codes de la joaillerie. Je recommande vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par SHAOFEN W.

• 5 / 5

Je recommande cette nouvelle marque avec beaucoup d'enthousiasme. Un niveau de qualité des produits excélent, un service très réactif, et surtout un concept étonnant...et qui marche ! Je me sens bien. Merci Uchéal pour votre joaillerie de vie !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Commande très simple à passer sur le site Uchéal, avec un paiement sécurisé et facile. L'équipe Uchéal m'a tenu informé à chaque étape avec des messages de suivi de l'envoi, jusqu'à la livraison contre signature. Tout était parfait, merci !

Avis du , suite à une expérience du par DONGJING P.

• 5 / 5

Le site Uchéal est très bien conçu, clair et agréable à parcourir. Toutes les informations nécessaires sont faciles à trouver. Une belle expérience en ligne !

Avis du , suite à une expérience du par DONGJING P.

• 5 / 5

Shopping on Uchéal.com was a delightful experience! The website is beautifully designed, and it was so easy to find the perfect piece. The detailed descriptions and stunning visuals made my decision effortless. I also appreciated the secure payment options and the quick, seamless checkout process. My order arrived promptly in exquisite packaging, making the unboxing feel truly special. Highly recommend!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

un concept fascinant allaint bien être technologie et joaillerie !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 5 / 5

sooooooo beautiful.i really love it

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

je suis très satisfaite de ma commande : service impeccable, très bonne réactivité de l'équipe Uchéal. Mon bracelet n'était pas disponible immédiatement, l'équipe m'a informé et a parfaitement bien géré le délai. Mon bracelet est arrivé 12 jours après ma commande, en avance de 2 jours sur les délais annoncés ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.

• 5 / 5

I love this brand. You have improved your website with many beautiful photos and illustrations of what you do and the well-being provided by your technology. I strongly encourage you. I highly recommend this brand.

Avis du , suite à une expérience du par JINRONG T.

• 5 / 5

Une marque très sympa. Le site est très fluide, et le service très réactif. 5 étoiles sans hésiter, et je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZHINING Z.

• 5 / 5

Une expérience en ligne à la hauteur de la marque Uchéal! Naviguer sur le site www.ucheal.com est un véritable plaisir. Tout est conçu pour offrir une expérience fluide et intuitive. Les menus sont clairs, les pages se chargent rapidement, et le design est à la fois moderne et élégant, reflétant parfaitement l'univers raffiné de la marque. J'ai particulièrement apprécié la qualité des visuels et des descriptions détaillées des bijoux, qui permettent de bien apprécier chaque pièce avant de passer commande. Le processus d'achat est simple et sécurisé, ce qui renforce la confiance dans la marque.

Avis du , suite à une expérience du par MIA N.

• 5 / 5

Je suis conquis par mon bracelet Uchéal! ! Un bijou d’une élégance rare, à la fois raffiné et chargé de caractère. La qualité est irréprochable et le concept unique en fait un véritable coup de cœur. Uchéal est définitivement une marque qui se distingue par son authenticité et son savoir-faire. Hâte de découvrir leurs prochaines créations !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

J'ai acheté un magnifique sautoir en or rouge pour l'anniversaire de ma chérie, et je suis ravi de mon choix ! La pièce est splendide, élégante et versatile : elle peut la porter en sautoir, en collier, en couronne, et même en bracelet. Elle me dit que ce bijou lui fait du bien, en plus d’être magnifique ! La navigation sur le site Uchéal est simple et agréable, avec des visuels et photos superbes qui reflètent bien la beauté des bijoux. J'avais quelques inquiétudes sur les délais, et j'ai pu échanger avec une personne très réactive et attentionnée. Un grand merci à Uchéal de m'avoir permis de faire plaisir à ma douce ! J’ai hâte que cette marque devienne incontournable pour dire que j’étais parmi les premiers clients !

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.

• 5 / 5

Uchéal propose un concept vraiment unique qui va au-delà du simple bijou ! Chaque pièce est conçue pour allier élégance et bien-être, et c'est exactement ce que j'ai ressenti dès le premier instant. L'expérience client est impeccable, avec un site intuitif, des visuels soignés et une équipe attentive. Uchéal apporte une touche de magie et de sens dans chaque création, une marque qui ne laisse pas indifférent ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Totalement satisfait de ma commande. C’était une commande pour Noël, j’ai été livré dans les temps indiqués donc tout à été parfait. Une très bonne expérience du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Les bijoux sont bien décrits, on a pas de doute sur ce que l’on achète et les photos ne trompent pas, ils sont aussi beaux « en vrai » Je suis très contente d’avoir découvert cette marque, je la recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.

• 5 / 5

Le site Ucheal.com est très facile à naviguer, avec une interface conviviale et intuitive. Les descriptions des produits sont claires et complètes, offrant des spécifications détaillées et des images de haute qualité. Le paiement en ligne est safe. La livraison est fiable et rapide. Je recommande la marque Uchéal vivement!

Avis du , suite à une expérience du par MEI S.

• 5 / 5

J'ai acheté un bracelet en or jaune pour offrir à mon épouse en noël. Elle a très bien apprécié ce cadeau, et elle adore le design et le concept de bien-être. Elle sent une énergie positive en portant ce bracelet magique. Je recommande vivement la marque Uchéal.

Avis du , suite à une expérience du par GANG Z.

Très satisfaisant!

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE G.

• 5 / 5

Je recommande ! Un plaisir de naviguer dans la boutique virtuelle Ucheal et de recevoir autant d'attention ! Merci Ucheal ! Continuez comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 5 / 5

Merci Uchéal : je recommande sans hésitation cette grande marque. Tout est bon chez Uchéal : un site web fluide, des explications claires, un accueil exceptionnelle, un service de qualité, une livraison dans les délais, et une attention permanente.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon expérience en tant que client. Très bon service Livraison dans les délais annoncés et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY L.

• 5 / 5

Une belle marque, un site facile à utiliser, un service de qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AFFOUA K.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Service agréable, grande écoute, accueil. Le site est bien fait, aucune surprise. Un grand merci aux équipes !

Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.

• 5 / 5

Je recommande Uchéal : un service de très grande qualité. Aucune surprise dans la commande. Conforme en tout point et même au-delà, à mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

C'est ma femme qui a d'abord découvert Uchéal. 🌟 Intrigué, j'ai essayé ses bracelets et je suis immédiatement tombé sous le charme. Ils sont discrets, élégants et complètent parfaitement n'importe quel look, peu importe la saison. 🍂☀️ Mais au-delà de leur beauté, il y a cette sensation indescriptible qu'ils procurent. Les premières fois que je les ai portés, j'ai ressenti une sorte de magnétisme et un bien-être incomparable. Ce qui est amusant, c'est que même s'ils sont discrets, beaucoup les remarquent et leur curiosité est piquée. Uchéal reste une marque encore confidentielle, ce qui ajoute à l'unicité du bijou et à la surprise de ceux qui le découvrent. 🤫

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Très élégant, instructif et simple d'utilisation, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

L'acupression est une technique qui implique la stimulation de points spécifiques sur le corps pour favoriser la détente et le bien-être. L'idée d'associer l'acupression à la joaillerie s'inscrit dans le domaine de la "joaillerie bien-être", et des bijoux conçus pour offrir des avantages sensoriels ou thérapeutiques, en intégrant un dispositif unique qui favorise la micro circulation du sang . Les bijoux d’Ucheal sont en plus magnifiques et intemporels.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 4 / 5

Simple d’accès et esthétique , il donne envie d’approfondir !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Site très fiable et intuitif, livraison efficace!

Avis du , suite à une expérience du par FABIO R.

• 5 / 5

Un grand merci à Ucheal pour ce que vous faites ! Très bonne expérience, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZHUOQUN N.

• 5 / 5

ucheal.com est un site fiable, offrant une excellente expérience d'achat en ligne et une gamme de produits bien-être de haute qualité. La navigation est fluide et intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.

• 5 / 5

Livraison très rapide avec un bracelet coton de qualité et lun Lapis Lazuli éclatant !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

• 5 / 5

Site bien fait, un parcours client simple et intuitif. Site de confiance !

Avis du , suite à une expérience du par JING Z.

• 5 / 5

Une bonne expérience client : Ucheal est très attentionné et à répondu à toutes mes attentes. Je ne peux que recommander chaudement. Le site est fluide, et donne de bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Très bonne expérience client. Écoute attentive, respect...tout est bon ! Merci Uchéal

Avis du , suite à une expérience du par CARETOU B.

• 5 / 5

Site fiable et très pratique, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.

• 5 / 5

très bien, service, accueil et soins à la commande impeccable, attentif et soigneux. Je recommande. Navigation sur le ite agréable, de belles vidéo explicatives pour comprendre cette alliance entre joaillerie et technologie, et je pense avoir bien compris !

Avis du , suite à une expérience du par MIA Z.

• 5 / 5

Le site internet est très intuitif et clair. J'ai beaucoup apprécié les vidéos présentant le travail de joaillerie des bijoux.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.

• 5 / 5

Une expérience extraordinaire : un service sans faille, beaucoup de bienveillance et d'écoute. On sent bien que la Joaillerie de vie est une valeur forte chez Ucheal ! Je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Magnifique, élégant, une qualité exceptionnelle ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.

• 5 / 5

Très bonne expérience client : le site est simple, fluide et conviale. Les explications sur la joaillerie de hie sont très intéressantes et surtout très compréhensive. On retrouve les traits d'une grande marque de joaillerie associé à une société techno ! Concept très original et intéressant qui se reflète bien dans le site et ses explications. Qualité du service irréprochable, on sent bien l'équipe aux soins avec ses clients. Mon conseil : continuez comme ça ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Je trouve le site très bien fait. Et il explique bien l'approche technologique d'Ucheal que je trouve super.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Un grand merci à l'équipe Ucheal pour leur engagement au service non seulement de leurs clients, mais aussi de la Joaillerie de vie. On sent bien la passion derrière ce concept, et que le service rend bien. Merci, et continuez ! Je recommande vivement, avec enthousiasme et da s aucune hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Très bonne qualité de service, une grande marque de joaillerie ! Je recommande vivement Uchéal !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-VINCENT B.