La marque www.ultrajantes.fr se distingue par la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la facilité de commande et l'écoute du service client.
Catherine L.
8 août 2026
Avis vérifiéA la recherche d'un kit de roue de secours pour mon véhicule qui n'en possède pas d'origine. Les modèles sont explicites et m'ont été confirmés au téléphone pour faire mon choix. Commande passée un vendredi 14h, livraison le samedi à midi. Parfait et accueil au téléphone très sérieux.
Jean luc L.
7 août 2026
Avis vérifiéUltra Jantes ultra rapide en livraison commande passée la veille et livraison le lendemain, produits rapport qualité prix.
Jean marie B.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bien!
Daniel B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité livrés rapidement.
Christophe S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide et produit conforme. Super!!
Stephane L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps
S. D.
Avis vérifiéRecherche facile
Daniel W.
Avis vérifiéBon contact ,livraison DPD ok
Regis C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout ok conseils très pointu
Denis R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair , convivial et trés pratique
Bernard R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair facile d'accès; Le délai de livraison a été respecté. J''ai eu besoin d'un renseignement pour un autre produit le conseiller au téléphone a été efficace.
Joseph P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUltraJantes est rapide et efficace. Le site donne beaucoup d'informations sur les produits , c'est important pour ne pas faire d'erreurs. J'ai commandé un kit roue galette et cric pour SUZUKI Swift et je l'ai reçu en moins de 2 jours , c'est plus que rapide !!. Le prix est dans la fourchette haute par rapport à d'autres sites mais c'est complètement justifiée à la vue de mon expérience. J'ai monté la roue galette pour test et tout est parfait. Je recommande ce site.
Nasredine H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé des écrous antivol qui étaient disponibles en stock, envoie rapide, et raisonnable au niveau du prix C.D.T
Juan joseph W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, je suis très satisfait de ma transaction
F. L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéDuré de livraison non respectez et devrais inquiéter qu il fait une clé a douille de 22 pour les mettre et enlever. Donc contraignant.
Réponse de Ultrajantes.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. D'après votre numéro de suivi, nous constatons que votre colis est bien arrivé en date du 15/07 comme convenu. Concernant le kit antivol que vous avez commandé, il est destiné pour des jantes spécifiques de la marque JapanRacing, d'où le fait que les douilles sont en 22 mm. Nous prenons votre retour en compte pour nous améliorer, cordialement. L’équipe ultrajantes
Jonathan G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRoue de secours qui rentre pas dans ‘son emplacement. Il y a une housse avec mais à plus de 200€, un peu d’effort pour offrir un produit de qualité.
Réponse de Ultrajantes.fr
Bonjour Jonathan, Merci pour votre retour. Nous nous permettons toutefois de préciser que la fiche article indique clairement, avant commande, la vérification à effectuer : l'emplacement de coffre doit faire au minimum 66 cm x 14 cm pour accueillir la roue. À défaut, la housse fournie permet, comme précisé également, de disposer la roue à même le coffre. Le produit livré est donc conforme en tous points au descriptif. Notre équipe reste disponible pour toute question par le biais de ce mail : support.client @ultrajantes.fr Cordialement, L’équipe ultrajantes
Réponse de Jonathan G.
Donc c’est ce que j’ai écrit dans mon commentaire si on achète chez vous faut s’attendre à perdre son espace dans le coffre pour accueillir une roue de secours. Pour les dimensions je suis d’accord avec vous mais comme j’ai commandé mon véhicule neuf, j’ai fait confiance à votre site car je ne pouvais pas prendre les mesures. Mais pour une commande à 230€ je m’attendais à un peu plus de fiabilité vous concernant.
Réponse de Ultrajantes.fr
Nous comprenons mieux votre situation : commander avant la livraison de votre véhicule ne vous permettait effectivement pas de prendre les mesures vous-même, et nous entendons votre déception sur ce point. En revanche, la configuration du coffre (présence et profondeur de l'emplacement sous le plancher) varie selon les versions et finitions d'un même modèle, c'est une donnée constructeur que nous ne pouvons malheureusement pas garantir à votre place. C'est précisément pour cette raison que la vérification figure sur la fiche article, et que la housse est incluse dans le kit. Cordialement, L'équipe ultrajantes
Réponse de Jonathan G.
Je suis d’accord mais depuis le début, il est dit que les mesures sont indiqués mais le produit est aussi vendu comme étant une roue de secours pour Fiat 600 et après plusieurs recherches sur votre site vous proposez qu’une seul produit. Donc si je comprends ce que vous répondez il y a d’autres produits pour Fiat 600 donc on fait un échange et tout rentre dans l’ordre.
Réponse de Ultrajantes.fr
Pour ce faire, je vous invite à prendre contact avec le service support via cette adresse mail : support.client@ultrajantes.fr Bien cordialement. L’équipe ultrajantes
Réponse de Jonathan G.
Déjà fait et il me dise que c’est comme ça et rien d’autres. D’où mon avis.
Réponse de Ultrajantes.fr
Bonjour, nous sommes vraiment navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour nous importe et nous aide à nous améliorer, si vous le souhaitez notre service client peut regarder votre dossier et vous proposer des solutions. Merci pour votre franchise, cordialement. L’équipe ultrajantes
Je veux bien merci
Réponse de Ultrajantes.fr
Nous avons transmis votre message à l'équipe support client. Cordialement. L’équipe ultrajantes
Alain S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert sur le @. Conseil, produits, qualité et respect du délai de livraison au top. Je Conseil .