La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéCommande parfaite
27 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait à mes attentes
Avis vérifiéGénial merci
27 mai 2024
Avis vérifiéAvec la remise en main propre avec signature ou retrait en point relais ,difficile de faire mieux pour une livraison en toute sécurité 👍
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait .
27 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme, emballage exemplaire, après un problème de livraison suite au transporteur le site m’a contacté sans même de solicitation de ma part je trouve ça très bien. Encore milles merci l’achat est posé et s’adapte parfaitement.
27 mai 2024
Avis vérifiétout est ok la commande à la livraison
27 mai 2024
Avis vérifiéClient de longue date, je recommande ce site. Les produits sont qualitatifs et la livraison rapide. Axe d’amélioration : la rapidité du site.
Avis vérifiéArriver très vite Produit conforme Merci
Avis vérifié.......
27 mai 2024
Avis vérifiéTraitement rapide de ma commande et délai de livraison très satisfaisant
27 mai 2024
Avis vérifiéBonjour produit au top de mes attentes et livré en temps et en heure félicitations.
27 mai 2024
Avis vérifiéle site ET toujours clair ET facile a utiliser la commande a été livrée beaucoup plus vite que prévu ! personnel a l'écoute ET sérieux je recommande malgré une petite coquille sans gravité
27 mai 2024
Avis vérifiéBon site mes un peu cher
27 mai 2024
Avis vérifiéAu top tres pro. Ils sont su répondue a mes questions avant de passer commande et lorsque que j’ai eu un soucis avec le transporteur.
27 mai 2024
Avis vérifiécommande parfaite et rapide
27 mai 2024
Avis vérifiéAu top livraison très rapide , produit conforme a celui que j'ai commandé , je recommande !!
27 mai 2024
Avis vérifiéProduits reçu en avance ras
27 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai bien reçu mon colis, mais malheureusement sur les deux filtres un des deux est bien endommagé Au prix du filtre ça m embête
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande ait connu cette problématique. Toutefois, après enquête en interne, nous n'avons trouvé aucune trace de demande de votre part auprès de nos services avant votre avis. 2/5 est une note sévère pour nos équipes alors qu'elles n'ont pas été sollicitées en amont. Une demande complémentaire va vous être envoyée ce jour, pour ouvrir un dossier en ce sens. Dans ce contexte, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer objectivement votre avis en ajustant votre note. Bien cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Avis vérifiéImpeccable