La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et complet D'une grande facilité
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rien a redire
25 avr. 2024
Avis vérifiéRedoutable . Le moteur respire beaucoup mieux les performances sont augmenté , surtout à l’accélération .
25 avr. 2024
Avis vérifiéAgréable et précis. Très Pro.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéJe recommande Ultra-Performance.très sérieux
25 avr. 2024
Avis vérifiéSite super fiable livraison très rapide
Avis vérifiéTrès bonne navigation
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper produit Livrée dans les délais imparti
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et qui connaît le sujet. Toujours à faire le maximum concernant les doléances particulière. Je recommande vivement.
25 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité site très sérieux
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.je recommande !!
25 avr. 2024
Avis vérifiérien à redire je reviendrai sur le site. Bonne qualité. au contraire je vais le diffusé autour de moi. Merci encore.
Avis vérifiéCommande non reçu
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de la problématique rencontrée avec la livraison de votre colis. Suite à votre avis, notre équipe a immédiatement demandé l’ouverture d’une réclamation auprès du transporteur par le biais du fabricant afin de comprendre et résoudre cette problématique. Nous vous invitons à modérer votre avis en attendant la suite donnée à ce dossier et nous vous assurons de faire le nécessaire afin que la livraison soit réalisée au plus vite. L’équipe d’Ultraperformance
Je modifierai mon avis quand j’aurai obtenu remboursement et pas l’inverse, l’incompétence viens pas de mon côté.
25 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de super qualité, bien emballé et livraison très rapide. Qualité prix impeccable
25 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide RAS je recommande....
25 avr. 2024
Avis vérifiéAchat au top ma bm respire le bonheur
25 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire parfait très pro 👍
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide merci
25 avr. 2024
Avis vérifiéSite tres clair simple a navigué