La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper produit envoie rapide
19 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire , ils méritent bien leur nom . Ultra performants .
19 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans un délai record et colis impeccable rien a redire
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe problème est que je ne peux pas encore évaluer, vu que ma commande est arrivée incomplète. J'ai immédiatement contacté le service réclamations, j'attends leur retour. Mr Crespo.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas reçu la totalité de votre commande. La réclamation est bien en cours auprès du fabricant et nous faisons le nécessaire afin de solutionner cela au plus vite. Nous vous serions reconnaissant de bien vouloir reconsidérer objectivement votre avis en ajustant votre note dès résolution. Bien cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Bonjour, Dès resolution du problème, je rectifierai mon commentaire. Cordialement, Mr Crespo.
16 avr. 2024
Avis vérifiéNombreux produits disponibles. Très bon site.
Avis vérifiéNickel
16 avr. 2024
Avis vérifiébonne communication, délai un peu long pour la livraison.
16 avr. 2024
Avis vérifiéPremier achat sur ce site et très satisfait! Envoi et livraison rapide
16 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Avis vérifiéCONFORME AUX ATTENTES
16 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, prix compétitifs, disponibilité des produits, livraison rapide et soignée : je recommande pleinement. Merci à vous.
16 avr. 2024
Avis vérifiéAssez simple de s'y retrouver
16 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et simplicité du site
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais a prix correct
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Site a recommander.
16 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond bien et livraison rapide et soignée. Je recommande.
Avis vérifiéProduits défectueux
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre livraison du filtre BMC pour votre véhicule. Nous comprenons totalement votre frustration et sommes désolé de la gêne occasionnée. Il est important de noter que nous avons été informés de la situation uniquement après la publication de votre avis en date du 11 avril. Malheureusement, nous n'avons pas eu plus d’informations jusqu'à il y a peu de temps lorsque vous nous avez contactés par e-mail, avec les photos du filtre en question, ce jour du 12 avril. Nous avons ainsi lancé une demande auprès de notre fournisseur BMC, afin de mettre en place une procédure de service après-vente pour résoudre ce problème spécifique. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation et nous nous engageons à travailler rapidement pour trouver une solution satisfaisante. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer et nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ce dossier. Cordialement, L’équipe d’Ultraperformance.
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait livraison en temps et en heure , pièces bien emballée et correspond a la voiture parfaitement.