La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide !
Avis vérifiéLivraison très rapide
27 févr. 2024
Avis vérifiéProblème de finition sur filtre à air KN (photos à l'appui entre mon filtre reçu et un autre de même référence). Le SAV Ultraperformance a demandé au SAV KN qui a répondu "ne constitue pas une défaillance" (!?). Le SAV Ultraperformance n'a pas cherché plus loin. Commercialement parlant, c'est très décevant car le problème est réel et un simple échange avec un filtre mieux fini m'aurait satisfait. Dommage...
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour Monsieur ROBERT, Suite à la demande faite au fabricant K&N aux USA, suivant la demande que vous nous avez formulée en date du 06/02/2024, leur service qualité a confirmé que, bien que le défaut esthétique puisse être présent sur le filtre, cela n'affecte en rien son utilisation et sa performance de filtration. Par conséquent, le produit livré est fonctionnel et conforme aux normes et standards établies, comme validé par le fabricant K&N. Bien cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Avis vérifiésuper
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, colis reçu en parfait état, je recommande !
Avis vérifiéTrès satisfait
23 févr. 2024
Avis vérifiéprix compétitif ,livraison rapide, de nombreux site de vente devrait prendre en example.
23 févr. 2024
Avis vérifiéUn site pratique et simple, j'ai rapidement trouver ce que je voulais pour pas trop cher. Parfait
23 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond au produit acheté. Expédition ultra rapide , commandé la veille , reçu le lendemain 😉
23 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu avec un peu d’attente
23 févr. 2024
Avis vérifiéTres rapide, bien emballé
Avis vérifiéRien à signaler
23 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. J'ai trouvé aisément le filtre qui convient à mon véhicule
23 févr. 2024
Avis vérifiéproduit très bien livraison rapide prix raisonnable je conseille vivement 👍🏻
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, première commande reçue rapidement
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur aimable
23 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a la demande ,merci a toute l'équipe
23 févr. 2024
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
23 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à l'attente.