La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
23 janv. 2024
Avis vérifiécite simple ref trouver très vite seul truc le paypal serait pas mal
Avis vérifiéIMPECCABLE , rien à redire '
23 janv. 2024
Avis vérifiéprix compétitifs et envoi rapide et soigné. Dommage que la confirmation d'expédition et le suivi de colis arrivent après la réception du colis!
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe n’es pas reçu ma commande , et je ne sais même pas où elle se trouve , frais de livraison à revoir
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour ROBIN, D'après le suivi, votre commande n'a pas pu être livrée en date du 8/01/24 et vous attend au bureau de Poste de Munster depuis le 9/01/24. En théorie, vous devriez avoir reçu une information du transporteur en ce sens. Navré si ce n'a pas été le cas. Dans tous les cas, le colis vous attend bien et nous restons à votre disposition pour toute aide. Pourriez-vous, après retrait du colis, avoir la gentillesse de modérer votre avis très négatif (1/5) ? Notre équipe ayant fait son maximum pour vous satisfaire en expédiant votre commande (pour seulement 7,90€) dès l'ouverture de l'usine après congés, nous regrettons sincèrement qu'un aléa de transport (dont nous n'avons pas la maitrise) ait retardé votre livraison. Nous vous remercions par avance pour votre aimable compréhension et pour votre bienveillance à l'égard de nos équipes dans la reconsidération de votre avis. Bien cordialement, Le service client UltraPerformance.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et bon produit
23 janv. 2024
Avis vérifiéconforme a la commande
23 janv. 2024
Avis vérifiéprofessionnel commande facile site clair livraison ultra rapide parfait je recommande
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'attends un retour de l'équipe SAV pour trouver une solution car d'un point de vue client, c'est un produit défectueux ou mensonger. Plaquette EBC de très mauvaise qualité! Après un rodage très progressif sur focus RS mk3 avec étrier et disque d'origine, surchauffe totale et perte de frein après moins de 10 virages en descente. Des plaquettes vendues pour utilisation route intensif et circuit qui ne tiennent pas 10 virages sur route c'est sous une publicité mensongère, soit des problèmes de qualités inquiétants. Je n'ai jamais eu de problème avec les plaquettes Ferrodo montées par Ford pour des utilisations bien plus intensives.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour ETIENNE, Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir comprendre votre problématique. À ce jour, nous n’avons pas pris connaissance d’une demande de votre part par notre Support Client. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter via notre service par mail, accessible depuis notre site ? Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de vous apporter une réponse pertinente. Nous vous remercions par avance pour votre aimable compréhension. Bien cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. J'ai pourtant envoyé un message par votre onglet demande de SAV. Cela n'a t-il pas fonctionné? Comme expliqué précédemment, mon problème est que ces plaquettes de frein ne sont pas du tout satisfaisante par rapport à la description donné de "route intensive et circuit léger" ainsi que son prix. En une dizaine de virage en montagne j'ai perdu les freins, une forte odeur de plaquettes était présente et une grosse quantité de dépôt s'est formé sur mes jantes. Sans préciser que cela a bien failli me coûter ma focus rs. Et tout ça en étant en hiver dans des conditions où les freins ne surchauffent normalement pas. Et j'insiste bien sur le fait je n'ai jamais eu de problème avec les plaquettes d'origine montées par Ford alors que j'ai régulierement fait des sorties "route intensives" comme le dit EBC et meme une ouverture de rallye, sans jamais avoir perdu les freins. Pour moi il y a un réel problème de qualité ou de description avec ces plaquettes de frein et je souhaite avoir une solution. Il n'est pas pensable de dépenser plus de 300 euros dans des plaquettes de frein sport et circuit qui tiennent pas 10 virages. Merci de votre compréhension, Bien cordialement.
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande, vous pouvez changer de société de livraison DPD FRANCE ils ne sont pas sérieux.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour Monsieur, D'après le suivi de votre colis, la livraison a été effectué ce jour. L' acheminement de votre commande a été retardé en raison des conditions climatiques de la semaine dernière. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Avis vérifiéTrès bon site
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace le site est bien fait ,tres clair sur la pièce a choisir en fonction du modèle exact de la voiture.
23 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide livraison rapide et suivi parfaitement détaillé
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement reçue (j 6) pour des pièces qu'ils n'avaient pas en stock.
23 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit haut de gamme
Avis vérifiébien conseillé
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de ma commande qui à été très vide livrée bravo!!!
23 janv. 2024
Avis vérifiéService de qualité. Très pro et livré dans les temps. Merci
Avis vérifiéEnvoie rapide merci 👍
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien , rien à dire . conforme à ma commande et livraison rapide . Maintenant j'attend ma deuxième commande.