La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande .article conforme à la commande et la livraison rapide. Merci
Avis vérifiéSuper
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rapide, et ravi de mon achat.
20 sept. 2023
Avis vérifiéPlaquette reçue très rapidement et le commercial au téléphone très pro. Pas encore monté pour être sure que ce soit les bonnes. En tout cas jusqu’ici tout est parfait.
20 sept. 2023
Avis vérifiévraiment trop rapide.net livraison au top, rien à redire vraiment bien
Avis vérifiéParfait sans problème 👌
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien je super satisfait des jantes et du travail réalisé , elle vont à la perfection sur la voiture cela donne un styles plus sportif et agressif merci Ultraperformance
19 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit ok
19 sept. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Seul défaut le retard de livraison de plus de 2 mois...
18 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à celui attendu. Parfait
18 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme .livraison ultra rapide..très bien
18 sept. 2023
Avis vérifiéLa facilité de commande sur le site est nickel cependant le transporteur dpd n'est pas au niveau j'ai reçu mon colis dans un état déplorable. Changer de transporteur au mieux.
18 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et beaucoup de choix
18 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité marchandise conforme et bien emballé je recommande
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès bon site
18 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes
18 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide !
16 sept. 2023
Avis vérifiéRAS ! Tout très bien...
16 sept. 2023
Avis vérifiétrés intuitif