La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
4 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description
4 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Ayant trouvé exactement ce que je voulais et à un tarif intéressant, je ne peux qu'être satisfait...
Avis vérifiéR.A.S
4 août 2023
Avis vérifiéCommande simple via le modèle de véhicule
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien ça booste le moteur, je conseille d équiper vôtre véhicule sincèrement
Avis vérifié......
4 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon état du colis, résultat à la hauteur des attentes.
Avis vérifiéRapide efficace
27 juil. 2023
Avis vérifiéCorrect mais le site ne doit pas mettre en vente des produits non disponibles
27 juil. 2023
Avis vérifiéParfait : Prix, service, envoi et emballage, jamais déçu ! Merci !
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des ressorts courts marque Eibach pour mon accord CM2, ça ne convenait pas a mon véhicule car c'était pour CL9. La description sur le site est erronée il faudrait changer la description. J'ai donc contacter le service client très compétent, j'ai renvoyé les ressorts et reçu le remboursement intégral. Ce n'est pas de la faute d'ultra performance qui sont très bien et très professionnel mais plutôt la faute de leur fournisseur. Je recommande car ils on bien suivi mon problème et j'ai toujours eu des reponses que ce soit par téléphone ou par mail.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site .je vous le recommande
Avis vérifiéSatisfait. RAS
25 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide au top
25 juil. 2023
Avis vérifiédans l'ensemble ok même si des fois il m'a redemandé en boucle mon modèle de voiture
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivré avant le délai estimé
25 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux par contre livraison laisse à désirer
25 juil. 2023
Avis vérifiéC’est arriver rapidement le colis était soigné C’est parfait
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site où l'on trouve de bon produits.