La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
7 juin 2023
Avis vérifiéToujours au top , super prix
7 juin 2023
Avis vérifiéBon site , bien fait on trouve facilement pour son véhicule
7 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Délais respectés. Emballage ok. Content de ce premier achat sur ce site.
Avis vérifiéTop !
7 juin 2023
Avis vérifiéSuite a un problème de livraison car produit difficilement disponible le commercial de ultra performance a trouvé une solution adapter et rapide très bien
7 juin 2023
Avis vérifiéAprès avoir vérifié pour des goujons de roue avec mon véhicule, le correspondance me montre des goujons coniques,hors mon véhicule ils sont sphériques après vérification en montage d'origine. J'attends la cour pour pouvoir envoyer mes pièces, mais vu qu'il y a deux sachets de boulot ouvert je pense que je vais avoir encore des difficultés pour me faire rembourser.. 3 semaines d'attente avant livraison 😞
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, En ce qui concerne les fixations de jantes, le type de tête (conique, sphérique ou plate) dépend exclusivement de votre jante. Bien que notre système d'affectation soit très performant, il ne pourra malheureusement jamais deviner quel montage est le vôtre. Nous vous laissons donc le choix entre ces montages lors de votre commande et sommes à votre disposition en cas de doute. L'erreur de commande étant humaine, nous avons accepté le retour de l'intégralité de votre commande et vous avons même déjà remboursé. Pourquoi ces insinuations sur de fausses difficultés à vous faire rembourser dans votre avis ? C'est extrêmement trompeur pour nos autres clients. Concernant lé délai de livraison, les antivols n'étaient pas en stock et un délai long avait été indiqué AVANT même le passage de votre commande. Au final, nous avons même livré bien avant la date de livraison estimée à la commande. Je peux concevoir que vous trouviez le délai long mais à lire votre note sévère et votre commentaire, c'est comme si nous n'avions pas respecté nos engagements alors qu'au contraire, nous vous avons livré plus vite que prévu et avons accepté votre retour sans discussion. Avis sévère et peu en phase avec la réalité des faits. Dommage. Cordialement, L'équipe d'UltraPerformance.fr
7 juin 2023
Avis vérifiéA chaque fois satisfait de mes commandes..
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la ligne vraiment ce que j'attendais concernant la sonorité monté sur un sq5 tfsi. Un pure plaisir 😉😉Livraison rapide et efficace. Je recommande
7 juin 2023
Avis vérifiéSuper expérience, expédition très rapide et suivi client impeccable.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéLivraison soigneuse et rapide 48h chrono. MERCI L'ÉQUIPE.
6 juin 2023
Avis vérifiéFiltre a air EXCELLENT Parcontre la livraison avec DPD 😡😡😡😡😡 J'ai attendu de 11.00 à 17.00 pour rien. Finalement j'ai fait livré le produit dans un point relais (poste)
6 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité et livraison très rapide
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien emballé, produits bien calés.
6 juin 2023
Avis vérifiéBon produit livré à la date annoncée Nikel
6 juin 2023
Avis vérifiéSuper Efficace. Dommages que vous ne faites pas la livraisons dans les dom Tom. Sinon rien à dire au top. Merci
6 juin 2023
Avis vérifiéPas de retour sav personne répond tout le monde s en fou une fois que c est payé colis balancer par le portail produit mort a évité vous serez déçu
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes choqués par votre avis et votre commentaire car nous n'avons eu aucune demande de SAV de votre part. Si le transport a ainsi abimé la marchandise à la livraison, il suffit de nous contacter et nous trouverons une solution. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Bonjour, j ai bien l envoie dans ma boîte mail vous avez bien reçu et ce des le jour même de livraison. Si vous êtes aussi pro que vous l affirmer j attend la livraison du produit filtre a air qui a été endommager au nom de caron si ça vous facilite et une fois reçu je changerai mon avis cdlt Mr Caron
Réponse de ultraperformance.fr
Bonsoir, Nous n'avons réceptionné aucun mail de votre part. Vous avez probablement répondu au mail de confirmation d'expédition qui est clairement indiqué comme "ne-pas-repondre". Veuillez nous contacter par le formulaire SAV disponible depuis sur votre compte client et spécialement fait pour cela. Dans l'attente. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
3 juin 2023
Avis vérifiéAu top