La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé. Livraison très rapide ( livrée avec 1 jour d'avance ). Je recommande se site.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble le prix du produit est très correct cependant niveau délai ça pourrait être un peu mieux
16 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, reçu rapidement, commande complète et pour une fois GLS est venu jusqu’à chez moi.
16 mai 2023
Avis vérifiéParfait, je recommande.
16 mai 2023
Avis vérifiéPrix très attractif, livraison rapide.
Avis vérifiéefficace .
16 mai 2023
Avis vérifiéService très rapide!!!! 👍🏻 top
16 mai 2023
Avis vérifiéRapide et bon produit
16 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, Produit conforme. Explication simple ! Je recommande.
16 mai 2023
Avis vérifiéPrix intéressant, envoi rapide... Nickel!!!
16 mai 2023
Avis vérifiéÀ chaque commande, le même professionnalisme ! Envoie rapide et soigner, merci à toute l’équipe.
16 mai 2023
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude, tarifs honnêtes et livraison rapide
16 mai 2023
Avis vérifiéAu top, je recommande
16 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, répond aux questions techniques, revendeur EBC... je reviendrai !
16 mai 2023
Avis vérifiéBon produit rien à signaler
16 mai 2023
Avis vérifiéPrix attractif, emballage soigné, colis reçu dans la fourchette de dates donnée, rien à y redire.
16 mai 2023
Avis vérifiéle délai et le produit sont conformes.
16 mai 2023
Avis vérifiéJe sais pas si c’est dû au transport, mais j’ai reçu une des plaquettes de freins cassée au niveau de l’un des deux petit ressort.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du problème rencontré avec le transporteur cependant nous n'avons pas trouvé trace d'un SAV pour votre commande. N'hésitez pas à revenir vers notre service client qui trouvera une solution à votre problème. Note sévère pour un problème indépendant de notre société et lié à la livraison.
16 mai 2023
Avis vérifiéFiltre de très bonne qualité. Transporteur catastrophique (colis ouvert livraison non respectée)
9 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable 4ème filtre à air commander chez eux toujours au top