La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
2 mai 2023
Avis vérifiéProduits correspondant et livraison rapide
2 mai 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes réalisé envoie rapide et soigné. Je recommande
Avis vérifiéProduit livré rapidement et conforme à la commande . Très Satisfait
2 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, le site est simple d'utilisation je recommande
1 mai 2023
Avis vérifiéArticle au top, livraison super rapide 👍
1 mai 2023
Avis vérifiéCommande de plaquettes PAGID RSL1 faite le samedi, reçues le mercredi suivant, super rapide ! En plus, prix plus bas que les concurrents et très grand choix.
1 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu.le filtre 2008 très bon et conforme.malheuresement pour la 607 juste un petit trop grand pourtant bonne référence. j'ai demandé un nouveau boîtier filtre à air pour pouvoir le poser
Avis vérifiéSérieux ponctuel
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, réactifs, livré rapidement, bon sav en cas de questions !
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès ben vite donne au distributeur. Mais dpd déplorable en livraison changer de transporteur. Ils vous fond arrivé les colis presque 6jours après que vous avez fait l expédition virement nul se transporteur. Mais vous très réactif sur l expédition très bien Je vous recommande.
Avis vérifiéBon site.
27 avr. 2023
Avis vérifiéAlors je met 4 étoiles au lieu de 5 car il devrait avoir un paiement PayPal sécurisé carte bancaire n'est pas mon choix préféré. Sinon le colis est arrivé très vite après la commande sur ça j'ai rien à redire Nickel
Avis vérifiéLimpide
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide bcp de produits référencés
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper livraison rapide personnel qui vous répond je recommande matériel de qualité
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper content avec vous
26 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison est faite dans les temps, rien à redire
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoie rapide et soigné
26 avr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée en 2 jours. Top.
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Super site.