La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéExpédition très rapide ! Je recommande fortement
Avis vérifiéAu top
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des disques et des plaquettes, et après 1 mois toujours rien reçu. Il faut commandé préventivement, mais pas pour une urgence.
7 avr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs. Délai respecté.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et bien détaillé
7 avr. 2023
Avis vérifiébonne gestion des ressources pour proposer les pièces selon le véhicule.
Avis vérifiéColis mal protégé
7 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, rapide et efficace
7 avr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
7 avr. 2023
Avis vérifiéMatériel reçu rapidement Pas le temps actuellement pour faire le montage. A voir une fois monté, il ne devrait pas y avoir De problèmes car le matériel commander et de qualité Je fais confiance au site pour cela . Comme Je leur fais confiance pour le model des pièces commandées
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu et complète … le seul bémol…. Délai non respecté alors que j’ai payé un envoi rapide… Aucun geste commercial de la part de ultra performance… Dommage
Avis vérifiéSite clair et facile pour commander , Livraison rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande a était bien livrée dans les deux jours après l'avoir commandé ras
7 avr. 2023
Avis vérifiéHello, Quelques bugs au niveau du site : Impossible de créer un compte depuis Safari sur un iPhone malgré cookies acceptés et VPN désactivé, Pas de soucis avec Firefox sur Mac malgré VPN. À l’inverse, impossible d’affiner une recherche avec le navigateur de l’ordi alors que ça ne pose pas de problè me sur iOS Site très très très lent… Sinon, commande reçue rapidement Très bonne communication pour le suivi du colis que ce soit de la part du vendeur ou du livreur. Matériel reçu tout à fait conforme et prix attractif. Je recommande ultrperformance. Laurent
7 avr. 2023
Avis vérifiédélai de livraison respecté, bidons très bien emballé, aucune déformation constatée à l'ouverture du carton malgré un trou sous le carton
7 avr. 2023
Avis vérifiéBonne relation. Envoi dans les temps indiqués
7 avr. 2023
Avis vérifiéReçu plus vite que prévu nickel
7 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ,rien à dire ! Filtre à air performant.
7 avr. 2023
Avis vérifiéBjr, rien de particulier à propos de la commande et du site ultraperformance
Avis vérifiéTrop👍