La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, après avoir attendu prêt de 8 mois une commande de combinés filetés Bilstein, je me suis tourné vers du KW Clubsport. Reçu en 5 jours et remboursement recu très rapidement pour les bilstein Parfait Bonne communication et bon conseils Je recommande ultra performance
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait !! Produit et prix conforme, expédition et livraison rapide !!
12 janv. 2023
Avis vérifiéExplication claire et précise du produit, sélection du modèle pour le véhicule correcte, je recommande à 100% !
12 janv. 2023
Avis vérifiéBravo pour la réactivité . Commander le lundi et livré le mardi .
12 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de piece
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Je recommande ce site
11 janv. 2023
Avis vérifiéSuper , commande ressu avant la date produit bien emballé rien à dire produit conforme à la description, vraiment super 👍👍
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Avis vérifiéAu top merci 👌🏻
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme site !
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite intéressant avec des produits de qualité aux prix attractifs
10 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de commande et livraison ultra rapide.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais ce n'est pas le bon filtre. Je dois faire un retour et une demande de remboursement. C'est une perte de temps....
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Comme indiqué par mail il arrive qu'il existe plusieurs tailles de filtres à air sur un véhicule. C'est pour ça que sur nos fiches articles les dimensions du filtre à air son indiqué ainsi que le schéma avec la forme du filtre. Concernant votre demande de retour elle sera validée dans la journée et dès réception du filtre à air un remboursement vous sera effectué. Nos équipe traite votre demande dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe d'UltraPerformance.
10 janv. 2023
Avis vérifiéService impeccable, je recommande
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit correspond à la commande ! Satisfait du délai (3jours)
Avis vérifiéRas livraison rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité et prix très attractifs ! Déjà 2 commandes sur le site .
Avis vérifiéComme d’habitude produit et livraison conforme Merci Cdlt
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite au top et choix de produits de qualité 👌🏻 je recommande vivement 👍🏻