La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour,veuillez ne plus prendre UPS comme transporteur,il ne trouve jamais l'adresse et il balade le colis pendant deux semaines.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement nous sommes dépendant de BILSTEIN pour le choix du transporteur. Nous avons fais remonter cet incident à notre contact. Avec toutes nos excuses. Cordialement, Le service client d'Ultra Performance.
15 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, très rapide et expédition soignée
Avis vérifiéSuper rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéPas simple à utiliser sur la partie durites aviation
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux je recommande
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit J'ai l'impression d'avoir gagné du couple et de la puissance
15 déc. 2022
Avis vérifiéAu top.. Délai plus court que celui annoncé
15 déc. 2022
Avis vérifiéReçu en temps et en heure comme indiqué lors de la commande. Tout était conforme je recommanderais à l'avenir.
15 déc. 2022
Avis vérifiéService client efficace, réponse rapide au mail. Expédition rapide, bien emballé.
Avis vérifiéTres bien
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour,c'est le deuxième filtres acheté chez vous et super content du résultat
15 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est plutôt simple à utiliser, agréable également.
15 déc. 2022
Avis vérifiétrés bien, envoi rapide, bien emballé, à recommander
15 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont très séries
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un filtre à air qui ne correspond pas aux dimensions de ma voiture, je souhaite donc le renvoyer. Mais impossible, j’ai beau essayer de demander plusieurs fois à faire un retour, ma demande n’est pas prise en compte. Je suis déçu.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Vous avez effectuer votre demande de retour le vendredi 09/11. Nous avons 24h pour répondre à votre demande, hors weekend et jours fériés. Nous sommes ouvert du lundi au vendredi et fermé samedi dimanche. Notre service client a donc traité votre retour le lundi 12/12 dès son retour de weekend. 2/5 est une note sévère pour un retour validé dans les temps. Cordialement, Le service client d'Ultra Performance.
15 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et de qualité
15 déc. 2022
Avis vérifiéon peut trouver pas mal de chose c’est cool
Avis vérifiéTip top
15 déc. 2022
Avis vérifiéService au top. Je recommande. Expédition le jour même et colis bien emballé