La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
21 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair. Très pro. Les delais ont été parfaitement respectées. Le colis d une grande qualitée.
Avis vérifiéLivraison rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a rien à dire en rapport au site et la navigation, on si retrouve facilement sur les pièces de la voiture et la livraison est rapide Je vous remercie
21 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit conforme à ma commande dans un délai plus court que ce qui était prévu , et toujours à des tarifs très intéressants.
21 oct. 2022
Avis vérifiéConforme, livraison rapide, impeccable
Avis vérifiéSite très clair
20 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace aucun soucis
20 oct. 2022
Avis vérifiéParfait je recommande très rapide
20 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, tarif le moins cher dans l ensemble des sites internet concernant les filtres green.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile à rechercher les pièces
20 oct. 2022
Avis vérifiéNe correspond pas à mes attentes. Aucune différence de puissance
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes. Toutefois, aucun test technique ne nous a été communiqué de votre côté, pour certifier de cet état de fait. N'hésitez pas à contacter gratuitement nos équipes, par mail ou par téléphone, afin de nous communiquer les informations nécessaires à cette constatation. 1/5 est une note sévère pour nos équipes alors qu'elles n'ont pas été sollicitées en amont. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
J'ai le droit de ne pas être satisfait, pour moi j'ai perdu 60 EUR et lorsque je vois l'état de mon parchoc je suis dégoûté. Ma voiture est blanche et au dessus de l'échappement c'est noir noir noir. Pour moi le filtre est inadapté.
20 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique très sérieuse que du postif
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande soigné et rapide au top merci ultra performance
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuper rapide, merci beaucoup ☺️
19 oct. 2022
Avis vérifiéRecherche de produits sur le site aisé. Délai de livraison respecté.
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ en suis très satisfait,je le recommande à ceux qui souhaiteraient l utiliser
19 oct. 2022
Avis vérifiéMauvaise pieces reçu malgré une compatibilité avec tous les modèles concerné, perte de temps
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. Après enquête en interne et vérification avec notre fournisseur EKTOR, cela résulte d'une erreur d'affectation sur notre catalogue. Nous en prenons bien toute la mesure et nous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre demande de SAV a été traitée le jour même de votre demande en date du 17/10 à 11h36. Nous venons de vous faire suivre un bon de retour préaffranchi ce jour à 16h55 à fin de remboursement totale de votre commande. 2/5 est une note sévère pour nos équipes alors que le travail de recherche et de remboursement et d'ores et déjà en bonne voie. Concernant votre commande, n'hésitez pas à consulter l'échange par mail sur lequel nous échangeons depuis lors ou encore gratuitement par téléphone. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien.
19 oct. 2022
Avis vérifiéProduit vraiment génial entre le fait de ne plus à avoir à le remplacer j'ai vraiment eu la sensation que mon moteur (respirait) mieux un changement du son et une accélération plus franche et j ai déjà 200cv très satisfait