La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéTrès bien,
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bien vraiment très content Ça fait plaisir de voir un vendeur vraiment pro je recommande
Avis vérifiéTop .
15 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Première livraison je me suis trompé sur le model du véhicule j'ai donc fait un retour commande j'attends le remboursement deuxième commande livraison rapide article conforme à mon véhicule rien a dire
Avis vérifiéParfait.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide le top
15 août 2022
Avis vérifiéJamais déçu, prix attractif, livraison gratuite et rapide, que demander de mieux.? Je recommande sans hésiter
15 août 2022
Avis vérifiéConforme à l attente 👍
15 août 2022
Avis vérifiéSite très clair, commande et livraison parfaite
15 août 2022
Avis vérifiéLigne échappement milltek parfaite, bon rapport qualité prix, livraison extrêmement rapide, arrivé en 3 jours au lieu de 12 prévus, très content de mon achat pour mon audi s3, je recommande fortement ultra performance site fiable.
15 août 2022
Avis vérifiéParfait. Rien à ajouter !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
15 août 2022
Avis vérifiéMauvaise surprise quand j'ai reçu le colis, la boite qui contient les écrous était complètement vide, tous les écrous se sont entrechoqués dans le carton.
14 août 2022
Avis vérifiéRAS très bon site internet j’achèterai surement d'autre article
13 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, Large choix et conseil adapté au véhicule.
Avis vérifiéLivraison tres rapide
12 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très réactive, commande reçue en 24h.
12 août 2022
Avis vérifiéToujours au top ! Avec des prix compétitif.
12 août 2022
Avis vérifiétrès bien mais ne prend pas les paiements par chèques et pour moi c'est un handicap. Cela limitera mes achats sur ce site.