La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
8 août 2022
Avis vérifiéJuste un bémol,la livraison m’a fait attendre chez moi pour au final recevoir un sms me disant que je serais livré le lendemain
8 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et prix competitif
8 août 2022
Avis vérifiéLes prix sont competitifs en général mais les délais de réapprovisionnement ou d'expédition sont très longs....jai reçu mes pièces du japon avant celles commandées chez ultraperformance a date d'achat egales...c'est moche
Avis vérifiéAU TOP RAPIDE
8 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Bon choix, je recommande ;)
8 août 2022
Avis vérifiéJ attend juste l e-mail de ma commande et le suivi
7 août 2022
Avis vérifiéLa navigation est très simple il vous suffit de sélectionner votre véhicule et le déroulé est facile, pour la sélection des pièces que vous souhaitez. Les prix sont très attractifs et de nombreux produits pour customiser votre voiture.
6 août 2022
Avis vérifiéCommande expédiée et livrée rapidement. Produit et emballage qualitatif. Deux commandes réalisée et toujours satisfait.
6 août 2022
Avis vérifiésite facile d'accès, commande rapidement traitée, très bien...par contre prestation de livraison déplorable! j'ai commandé le Lundi, la commande à été remise au livreur le Mardi et j'ai reçu le colis le Vendredi de la semaine suivante...nulle !!!
Avis vérifiéRapide.
5 août 2022
Avis vérifiéBonjour entreprise irrespectueuse, j’ai fait une première commande avec lequel j’ai eu des problèmes pour le récupérer sur le point de livraison… Suite à ça mais y’en pas pu récupérer le colis il est reparti à son dépôt et j’ai été remboursé partiellement …. J’ai expliqué toutes mes mésaventures ils n’ont rien voulu savoir même pas un simple geste commercial ils n’ont même pas donné suite à mes mails… ce n’était pas la première fois que je commander un filtre chez eux…. Un simple geste commercial était impossible pour eux …. Le seul point positif à leur accorder c’est qu’ils sont très concurrents sur le prix sinon pour le reste c’est zéro ….
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Comme tous nos clients, vous avez reçu un mail automatique, avec le n° de suivi pour agir sur votre livraison. Par ailleurs, votre avis ne porte pas sur la commande COM-312127 ; mais bien sur la commande COM-289246, datée de la fin février 2022. Votre colis ayant été disponible au retrait à partir du 23 février (pour une date de livraison estimée à l'époque entre le 23 et le 25 février), celui-ci n'a pas été retiré dans l'intervalle conforme à DPD. En date du 08 mars, il est donc retourné chez notre fournisseur GREEN. Toutefois, après enquête en interne, il s'avère que la pièce d'identité que vous avez utilisé pour votre première tentative de retrait n'était pas conforme. Nous avons bien été informés également que la procédure a bien été respectée par le point relais. Pour rappel, tout retrait de colis nécessite une pièce d'identité conforme au nom de la commande et le délai de garde du colis est de 10 jours, avant le retour vers l'expéditeur. A partir du moment où le colis est retourné vers l'expéditeur, des frais nous sont facturés. Conformément au point 7.4. "Délai de garde en point relais" de nos CGV, ces frais vous ont été déduit de votre remboursement de marchandise. 1/5 est une note sévère pour nos équipes, alors que la commande a été livrée en temps et en heure, que la procédure a été respectée et conforme à nos CGV. Cordialement, L’équipe Ultraperformance.fr
Bonjour, la difficulté d’envoyer un colis dans un point relais ou la personne propriétaire de ce point relais ne parle à peine français ?? Répond ne pas avoir reçu le colis lors de mon premier passage malgré la confirmation du SMS je ne suis pas sûr que ce soit normal ? Suite à ça m’accompagnes c’est présenté donc pour un deuxième passage et c’est à ce moment-là malgré le scan et une photo de la pièce d’identité n’était pas suffisante et oui lors de mon troisième passage le colis était déjà reparti. Pardonnez-moi d’avoir un travail et de ne pas pouvoir passer tous les jours sur le point relais. De plus pour avoir une réponse de vos services, plusieurs relances ont été nécessaires…. Et j’entends bien sûr d’avance la réponse que je ne suis pas le seul client. Que vous avez des frais de retour je peux le comprendre comme je l’ai dit ce n’est pas la première fois que je commande un filtre chez vous, il n’y a jamais eu de problème jusqu’à ce jour un simple geste commercial N’a rien de compliqué. Pardonnez-moi mais je suis dans le commerce et quand j’ai une personne qui me commande à plusieurs reprises sur mon site en cas de problème j’essaie au moins de trouver une solution et je ne laisse pas sans suite … Car je vous rappelle qu’à ce jour le dernier mail que je vous ai envoyé a été sans suite sans aucune réponse. Vous avez vos arguments je peux le comprendre j’ai les miens pour moi la note n’est pas sévère. Cordialement
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Satisfait et client récurrent :)
4 août 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps, tout est parfait
4 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme (filtre à air green). Livraison en moins de 48h. Emballage soigné. Je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès réactif
4 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide, colis reçu 48h après la commande et produits conformes.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, produit commandé mais reçu abimé à cause du livreur, SAV réactif et retour en 2j d'un nouveau produit. Top
4 août 2022
Avis vérifiéService rapide, même avec un problème de colis réexpédition rapide.
4 août 2022
Avis vérifiéExpedition et reception en 1 jour ouvré. TOP !!
Avis vérifiéTop du top