La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison à l’heure ! Livreur au top ! Le matériel de très bon qualité cependant j’ai eu des pièces en trop dans le colis.. mais bon vaut mieux que ce soit ça qu’il en manque !!
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu rapidement
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Tout s'est bien passé.
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon filtre arrive rapidement
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon Site. C'est ma 2 ème commande chez ultra performance. J'ai eu un soucis avec ma commande et le service client à été très très réactif, arrangeant et commerçant. Je recommande vivement ce site très sérieux et compétent.
Avis vérifiéRapide et efficasse
29 juin 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et sans aucun soucis
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide !
29 juin 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et choix des modèles de véhicules à jour avec vérification de la compatibilité. Large choix de matériel.
29 juin 2022
Avis vérifiéJuste impeccable le rabaissement et radical tenue de route impeccable parfait
29 juin 2022
Avis vérifiéBien reçu ma commande
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Avis vérifiéSite claîr
28 juin 2022
Avis vérifiéConseil par téléphone avant achat :très performant et très bons conseils ! achat effectué ensuite et arrivé le lendemain ! étonnant!
Avis vérifiéTrès sérieux . Rapide. Efficace
28 juin 2022
Avis vérifiéLes produits ont été livrés très rapidement et pour un coût raisonnable !
28 juin 2022
Avis vérifiéSi on se trompe dans la commande,on paye les frais de retour alors que d'autres site prennent sa à leur charge, une fois commandé l'article on ne peut plus annuler la commande même si celle ci na pas été préparé et envoyé, sa c'est pas logique. Et obligé de téléphoner pour savoir ou en est ai le remboursement quand on a renvoyé l'article à nos frais.résultat on a pas le droit à l'erreur sinon sa coute cher à notre porte monnaie.
28 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide (1 jour avant la date prévue) avec vérification du colis en présence du transporteur. Prix attractif, je recommande.
28 juin 2022
Avis vérifiéSuper produit rapide livraison impeccable