La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
23 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du process de commande,du rérencement du site. Les pièces de freinage et d'echappement que j ai choisi correspondent parfaitement à mon véhicule et la livraison est très rapide ! Tout est arrivé bien emballé. Une belle expérience pour ma part! Je recommande.
23 mai 2022
Avis vérifiéParfait, article correspondant au modèle. Très satisfait.
23 mai 2022
Avis vérifiénavigation très facile livraison rapide prix très intéressant .Promo
Avis vérifiéLivraison très rapide
23 mai 2022
Avis vérifiéMauvaise référence pour ma voiture
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. Toutefois, nous nous étonnons de lire votre commentaire. En effet, après enquête, nous ne trouvons aucune trace de demande de votre part auprès de notre service client. Pour toute information ou réclamation, n'hésitez pas à contacter gratuitement nos équipes par mail ou par téléphone. 2/5 est une note sévère pour nos équipes, alors qu'elles n'ont pas été sollicitées au préalable pour résoudre votre problématique. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
23 mai 2022
Avis vérifiéService au top Livraison ultra rapide
Avis vérifiéProduit de bonne qualité Française. Merci
23 mai 2022
Avis vérifiéColis super bien emballé et arrivé rapidement ! Un mot: parfait !
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande effectuée livraison 48h en suivant c est très efficace et produits innovants rapport qualité prix au top
23 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, avec suivi du colis. Excellent revendeur.
Avis vérifiéNikel
23 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison vraiment trop long .1 mois pour un jeux de plaquettes de freins.et plus cher que tous les autres sites marchand.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de l'attente rencontrée pour votre commande, le contexte actuel de Brexit et de pénurie de matériaux rendant la visibilité sur les délais difficile. Toutefois, vous avez reçu à la commande, comme tous nos clients, une date de livraison estimative située entre le 27/04 et le 3/05. Malheureusement le colis a était livré le 04/05 soit avec un jour de retard. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce jour de retard qui est indépendant de nos services et de notre volonté. En ce qui concerne les tarifs, ULTRAPERFORMANCE.FR propose un service client gratuit et performant, comme vous avez pu le constater lors de nos précédents échanges, ce qui n'est pas le cas de nos concurrents. Pour toute question supplémentaire n'hésitez pas à contacter nos équipes gratuitement, par mail ou par téléphone. Cordialement, L'équipe d'Ultraperformance.fr
16 mai 2022
Avis vérifié/////
14 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du résultat
14 mai 2022
Avis vérifiétrès bien tout est conforme à ma demande
Avis vérifiéArrivée très vite
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper parfait rapide très content
14 mai 2022
Avis vérifiéNonobstant la qualité du produit qui n’est pas à démontrer, je déplore une cinétique de livraison plus que déplorable . DPD porte joliment bien leur nom
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée suivant vos espérances. Comme tous nos clients, vous avez reçu lors de votre commande du 06/05 une date de livraison estimative située entre le 10/05 et le 12/05. Comme l'atteste le suivi du transporteur, bien qu'ayant été déposée en Point Relais en date du 07/05, celle-ci respecte les délais annoncés lors de la commande. Nous sommes d'avance désolé du changement de protocole de votre livraison, indépendant de notre volonté. 2/5 est une note sévère pour nos équipes. Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à contacter nos équipes gratuitement, par mail ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Je suis transporteur moi même , je mets un point d’honneur à être le dernier maillon entre le fournisseur et le client c’est bien peu respecter son d’honneur d’ordre que de bâcler une livraison de la sorte . Pour ce qui est de la note , je considère que l’achat début par la commande et se termine par la livraison et non pas au moment où le matériel quitte votre magasin . Pour info DPD est coutumier du fait à vous de faire améliorer les opinions et vous dotant d’un prestataire plus professionnel.
Avis vérifiétrès bien
13 mai 2022
Avis vérifiéTop conseil impec descriptif du fonctionnement sur le site impec livraison impec et boitier installé en 20 min chrono 30 min testé et impec.bref que du bonheur.merci a toute l equipe