La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
11 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Le site est assez détaillé
11 mai 2022
Avis vérifiéDans la même continuité que mes précédentes commande, un site simple d'utilisation et un service ultra rapide et réactif. Ultra satisfait !
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description très bien
11 mai 2022
Avis vérifiécite facile et pratique
11 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux et réactif
Avis vérifiéConforme, rapide , efficace
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et correspondance avec le modèle, pour ma part parfait
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Tarif compétitif. Site simple d utilisation.
11 mai 2022
Avis vérifié1ere commande sur le site que j'ai réçu au bout de 3 jours. J'ai contacté le service client avant mon achat pour plus d'info et il fut très réactif. Le prix est attractif ainsi que le choix des pièces.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité , correspond à mes attentes , livre en 4 jours au lieu de 9
Avis vérifiéCommande simple à effectuer. Colis reçu rapidement. Le top
Avis vérifiéSuper 👍🏼👍🏼
11 mai 2022
Avis vérifiéje recommande mais il faudrait mettre à jour certaine chose concernant les véhicule.
11 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi de ma commande en 2 colis avec des transporteurs différents. L’un des deux récupéré au point relais car le livreur ne s’est pas présenté !
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait correspond à ma voiture je recommande merci
Avis vérifiéLivré, très rapidement Nickel👍🏼
11 mai 2022
Avis vérifiéService du cite et délai de livraison tien à redire tout est claire et rapide à la livraison