La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
11 mai 2022
Avis vérifiéPrix imbattables et livraison rapide directe du fournisseur. Super!
11 mai 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, réception rapide. Produit conforme à mes attentes
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide et bien emballé. Je recommanderai sans hésiter chez eux
11 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire impeccable
11 mai 2022
Avis vérifiéLe filtre fonctionne très bien, seul bémol comme le caoutchouc qui entoure le filtre est assez rigide, j'ai dû un peu forcé pour le faire rentré mais hors ça les dimensions étaient les bonnes.
11 mai 2022
Avis vérifiéCommande pour 2 filtres de corvette C6 année 2005. Annonce de la commande 2 filtre reçu qu’un seul alors qu’il était indiqué vendu par deux. Je contact le service après vente qu’il me dit que c’est une erreur de leur part et qu’il m’en renvoie 1. Plus de 9 jours après je reçois un mail pour me dire que tout compte fait il ne m’en enverront pas d’autre et qu’il faut que j’en recommande 1 . La personne me dit que ce n’est pas de leur faute…..sa doit être celle du client!!! En gros ben le client doit se demerder même s’il n’y est pour rien . Donc pour la pub mensongère sa sera 1 étoile par ce que je ne peux pas mettre 0 et étant déjà client c’est terminé je commande ailleurs.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Vous nous avez contacté suite à la réception d'un seul filtre à air au lieu de deux. Effectivement sur notre site il était indiqué que le kit est composé de deux filtres, il s'agit d'une erreur dans le fichier BMC, et nous nous en excusons encore une fois. En revanche le prix correspond bien à un filtre air, comme expliqué lors de notre conversation téléphonique. Et vous aviez indiqué votre accord pour commander le bon filtre à air. Pour toute question supplémentaires, n'hésitez pas à contacter nos équipes gratuitement, par mail ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Bonjour. Je n’ai rien indiqué du tout. Quand je vous ai eu au téléphone la première fois vous m’avez dit de vive voix que vous m’en envoyer un autre suite à l’erreur d’annonce. Puis par la suite vous changer d’avis donc en gros aucune solution trouvez. Le minimum tout en sachant que le client n’y est pour rien c’est de prendre ses responsabilités en tant que professionnel soit en envoyer un autre ou proposer une remise exceptionnelle sur le deuxième produit. Apparemment sa ne sera pas le cas mais sachez que je suis déçu est surtout insatisfait. Cldt
11 mai 2022
Avis vérifiécomme à chaque fois envoi rapide et tres bon produit
11 mai 2022
Avis vérifiéPour le site tout est bien là livraison a été rapide mais le transporteur DPD est clairement nul, le livreur n'appelle même pas il ne s'est pas présenté à mon adresse, il a directement déposé le colis dans un relais donc très déçu de DPD
11 mai 2022
Avis vérifiéParfait, produit conforme à ma commande et livraison très rapide
11 mai 2022
Avis vérifiétrès bien , commande et réception rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéConseil et livraison au top Très bon site
11 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis reçu intact et conforme à la commande
Avis vérifiéRapide et efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, envoi outre mer possible
4 mai 2022
Avis vérifiéTres bon
3 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité délais toujours respecté vraiment rien à dire sur cette société je commande chez eux depuis très longtemps aucun souci vous pouvez y aller les yeux fermés
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
3 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue plus tôt que prévue. Bonne surprise. Comme toujours le sélecteur donne accès au produit adapté à ma voiture.
3 mai 2022
Avis vérifiéTout est super dans vôtre société rapidité et sérieux merci
3 mai 2022
Avis vérifiéTrés bien dans l'ensemble .