La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
1 mai 2022
Avis vérifiéService rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait comme d'habitude.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très sérieux
29 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien fini. Pose facile. Fonctionne parfaitement
29 avr. 2022
Avis vérifiéTop, de bonne qualité livraison rapide et produit français
29 avr. 2022
Avis vérifiéjamais aucun problème, mais malheureusement sur cette article j’ai reçu la bouteille avec le bouchon mal refermé, je n’ai pas perdu tout son contenu mais quand même.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et pro. J’ai été même livré 2 jours avant la date initiale en Guadeloupe ! Je recommande fortement !
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace je recommande fortement
Avis vérifiéRien à dire
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site livraison ultra rapide sa m'annoncer 10 a 15jours résulta j'ai reçu ma pièce o bout de 4jours merci ultraperf
28 avr. 2022
Avis vérifiéJuste parfait livraison rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiélivraison tres rapide et conforme a la commande
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marchandise livraison très rapide 😌👍🏻
28 avr. 2022
Avis vérifiéPas de soucis,réponse téléphonique super
28 avr. 2022
Avis vérifiéJe connais le produit et toujours saitisfait 👍
28 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison bien emballée et rapide via DPD avec bon service. Site très intuitif et pratique avec le choix des véhicules jusqu'à la version précise.
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite agréable, simple, facile de trouver le bon produit. Livraison dans les délais voire même plus rapide que prévu pour ma part. Produit bien emballé.
28 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit, commande et livraison rapide, colis bien emballé. Rien a dire
27 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à mon attente, et produit de qualite