La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéLivraison rapide
22 avr. 2022
Avis vérifiéEnvois rapide et conforme à la commande
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue, mais je suis difficile...
22 avr. 2022
Avis vérifiéBon cite bien.explicatif commande expédier rapidement mais à voir de changer de livreur
22 avr. 2022
Avis vérifiéSite très claire bien aider dans les recherches et surtout très réactif.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site et rapport qualité prix imbattable
22 avr. 2022
Avis vérifiéSuper filtre envoi rapide
22 avr. 2022
Avis vérifiéLe SAV ne répond pas, les frais de ports retour sont payants.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre avis, en effet la description du produit était indiqué dans notre descriptif "Capuchon de valve alu BBS" du coup les frais de port retour sont bien à votre charge. Comme vous avez pu le voir avec nos équipes dans ces échanges, un remboursement aura lieu dès réception de la marchandise si celle-ci s'avère conforme. Pour toute question supplémentaires, n'hésitez pas à contacter nos équipes gratuitement, par mail ou par téléphone.
Je n'ai pas pu le voir avec votre équipe comme vous le dites car elle ne répond pas. De plus, les capuchons sont tous arrivés abîmés avec une marque sur le côté et des traces, sûrement des traces de montage.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit qui repond à mes attentes.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. Produit nikel installation simple et rendu exceptionnel
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
Avis vérifiéTip top
22 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide prix attractif
Avis vérifiéProduit conforme Livraison décalée d’1 jour
22 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité à trouver les pièces qui correspondent à notre véhicule, livraison correcte et bien emballé, rien à redire,
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu beaucoup plus vite que prévu, bien emballé hâte d'installer mon catback miltek pour voir ce que ça donne
Avis vérifiéSite fiable , Livraison rapide
22 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace, suivi actif
22 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace !
19 avr. 2022
Avis vérifiéC’est une société au top il vous renseigne correctement merci à vous