La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
28 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme a mes attentes je recommande tres serieux
Avis vérifiéTrès bon produit RAS
Avis vérifiéImpeccable
28 mars 2022
Avis vérifiélivré tres rapidement et meilleur prix du net à ce moment là
28 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait.
Avis vérifiéprofissionalisme
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Avis vérifiéImpeccable
28 mars 2022
Avis vérifiéSérieux et prix bien correct
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience en achetant sur votre cite
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande sur site simple, livraison avec 1 jour d'avance que prévu, colis bien emballé et protégé, en un seul mot EFFICACITÉ. Bravo à vous et merci. G.COLLIN
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçu de l'emballage de ma commande , le colis est arrivé éventré ainsi que la marchandise enfoncé . J'espère que mon commentaire servira a améliorer l'envoi des colis.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de l'expérience rencontrée pour la livraison de votre commande, totalement indépendante de nos services. Toutefois, comme indiqué dans nos CGV, nous conseillons à tous nos clients de vérifier, en présence du livreur, l'état du colis et de la marchandise. Si celui-ci est abîmé, ouvert, reconditionné ou présente des traces d'avarie, il est impératif de notifier le mauvais état du colis sur le bon de transport du livreur. Le respect de cette procédure est nécessaire pour l'ouverture d'un litige auprès du transporteur et la prise en compte de votre demande. Toujours est-il que dans le cadre d'une amélioration continue avec nos partenaires de transport et pour éviter au maximum à l'avenir ce type de difficulté, votre remarque sera prise en compte par nos services. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
23 mars 2022
Avis vérifiéCompétitif et livraison ultra rapide
21 mars 2022
Avis vérifiéExcellente présentation
21 mars 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sur ce site. RAS livraison ultra rapide (c'est dans le titre). Continuez comme ça !
20 mars 2022
Avis vérifiéR. A. S merci.
20 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux et service rapide
19 mars 2022
Avis vérifiéLe site internet est clair, pas de soucis sur la pièce commandé