La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
16 mars 2022
Avis vérifiésuper,bien emballé,livraison express,réponse trés rapide a mes questions.Dommage pour le geste commercial non validé.
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très heureux de mon achat. Je recommande vivement ce Site très sérieux
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Je recommanderai encore sans hésiter
16 mars 2022
Avis vérifiéRien à reproché que du positif très satisfait de la prestation merci
15 mars 2022
Avis vérifiéRavi de ma commande livraison rapide, super filtre. Je recommande vivement
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, large choix de produits.
Avis vérifiéTRES BIEN
15 mars 2022
Avis vérifiéBon produit arrivé très vite super
15 mars 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats avec Ultra Performance et je n'ai jamais été déçu. Je recommande sans soucis.
15 mars 2022
Avis vérifiéManque de précision sur l'adaptation des pièces.On ne sait pas réellement si la pièce correspond à notre véhicule et dommage qu'il n'y ait pas une bulle de conversion avec un technicien.
15 mars 2022
Avis vérifiéWide selection of products, competitive prices, quick shipment, but should be cleared which product are actually in stock
14 mars 2022
Avis vérifiéTres fiable et correct
14 mars 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire..
14 mars 2022
Avis vérifiéTop,efficace et conforme à la commande.
14 mars 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite/rapide Produit bien emballé je recommande vivement
14 mars 2022
Avis vérifiéAprès 3 commandes sur le site aucun effort de fidelisation ( geste commercial, remise ou éventuel goodies...), pour le reste commande toujours respectées, livraison en temps et en heure et suivi de colis nickel !
14 mars 2022
Avis vérifiéPlusieurs références de produits Navigation facile
14 mars 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soigné
Avis vérifiéTop.je recommande