La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe n' ais pas encore monter les disques et plaquettes mais les pièces ont vraiment l air de très bonne qualités
12 févr. 2022
Avis vérifiéRéponse clair et précise au téléphone, colis emballé comme il se doit, vraiment au top.
12 févr. 2022
Avis vérifiéFausse description du produit !!!
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes. En effet, vous avez contacté nos équipes par téléphone pour leur faire part de votre étonnement après avoir reçu une boîte à air en lieu et place d'un filtre type cornet. Comme indiqué par nos équipes, la référence commandée correspond bien à une boîte à air et les photos de cette fiche produit ne sont pas contractuelles, comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente. 1/5 est une note sévère pour nos équipes au vu du bon déroulement de la commande. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
ok pour la photo pas contractuelle , mais la description du produit est indiquée comme suit: Gain de puissance et de sonorité Tuyau d'admission en aluminium et Le tube d'admission, fait d'aluminium, est isolé par un revêtement de poudre noire afin que l'air aspiré ne se réchauffe pas ... Donc description à revoir à mon avis . Bien à vous Baret.L
12 févr. 2022
Avis vérifiécolis livré très vite, impeccable
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite très agréable recherche facile Livraison au top
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet soigné, qui propose les prix les plus bas que j’ai pu voir en cherchant mes pièces auto. Produit reçu 1 jour après le paiement dans un colis de qualité.
12 févr. 2022
Avis vérifiéToujours au top délai plus que respecté même l'avance. Merci a l'équipe ultra performances pour la qualité des filtres et les soins fait .
12 févr. 2022
Avis vérifiéSimplicité de commande et réception de mon colis rapidement, Colis bien emballé
12 févr. 2022
Avis vérifiéRecherche simple et proposition des pièces compatibles en fonction du véhicule rentré.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéAu top
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon site livraison ultra rapide nikel
12 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu et rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à trouver. Livraison rapide. Pas de surplus d'emballage.
Avis vérifiéTout est OK 👌
Avis vérifiéColis livraison rapide,
Avis vérifiéSuperbe 🔥 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , bien emballé , plus qu’à monter !