La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
28 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Dommage que les retours soient à la charge de l'acheteur.
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison en 24/48h Produit conforme Bref, très sérieux !
28 déc. 2021
Avis vérifiéRecus le bonne article ,et avec rapidité, ce qui est rare, je recommande...resté comme vous êtes.encore merci
Avis vérifiéAu top !
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien correspond à ma commande
Avis vérifiéReçu en avance, bonne surprise. Très Bien emballées
28 déc. 2021
Avis vérifiéAchat filtre a air pour Audi Rsq3, très satisfait, livraison rapide le tout emballé avec soins. Je recommande vivement
28 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produits je le recommande
28 déc. 2021
Avis vérifiéBjr... c'est la première fois que je passe commande à Ultra performance,,,, vraiment satisfait.... depuis les DOM TOM,la livraison à été rapide.... Super
28 déc. 2021
Avis vérifiéBon site et content de ma commande et livraison rapide
Avis vérifiéRapide efficace
28 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement. Aucun souci!
28 déc. 2021
Avis vérifiéla marchandise et bien mais il faudrait avertir le client qui y a les frais de douane j'ai du payé 20.05 frs pas content je ne pense pas commander autre article chez vous ABE.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, pas mal de commande à mon actif. Livraison en temps et en heure voir même en avance et qualité au rdv. Je recommande.
28 déc. 2021
Avis vérifiéUne prise en charge gratuite pour les retours serait un plus.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ne vous ai pas satisfait. En date du 19/12/2021, une demande de retour a été effectuée en votre nom pour signaler une erreur de commande. Comme l'indique la procédure, nos équipes ont pris contact avec vous afin de préciser la problématique rencontrée. Vous avez alors indiqué à nos équipes avoir effectué un mauvais choix dans les variantes disponibles pour votre véhicule. Nous invitons fortement nos clients à vérifier les dimensions et les caractéristiques de chaque produit avant tout achat, pour éviter une erreur de commande. Conformément à nos CGV, le client dispose d'un délai de 14 jours à compter de la réception pour retourner à ses frais les produits commandés pour remboursement et, dans ce cadre, le retour du produit vous a été accordé. 2/5 est une note sévère pour nos équipes qui vous ont guidé dans votre démarche afin de nous retourner le produit en question. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Bonjour, Je suis persuadé avoir commandé le bon filtre malgré 2 variants sachant qu'un des filtre proposé n'est pas compatible pour les véhicules THP mais pour les VTI. D'ailleurs, sur le bon de commande et la facture, malgré l'absence de la référence du filtre, un photo correspondait bien au filtre commandé et non au filtre reçu. Cordialement
28 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison ultra rapide le top ! Je recommande ultra performances
28 déc. 2021
Avis vérifiésite sérieux, la livraison également
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, Rapide et les descriptions des produits sont bien expliqué
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, ultra rapide , super