La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper pièces, bon prix et livraison rapide. Quoi de mieux ? Rien tout est très bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé à destination en très bon état et surtout délai de livraison respecté, top
8 déc. 2021
Avis vérifiéBon site et sérieux
8 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et prix au top
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéTrès mauvaise
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. En date du 06/12/2021, vous avez contacté nos équipes afin d'effectuer un retour de vos ressorts suite à une erreur de commande. Cependant, conformément à nos CGV, le droit de rétractation ne s'applique pas aux clients professionnels et, dans ce cadre, le produit ne peut être repris. Pour toutes informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter gratuitement par mail ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
8 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable produit conforme, livraison rapide merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site bonne explication
Avis vérifiéConviviale
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bon produit disponible sur le site
8 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire comme d’habitude parfait sur ma golf
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide, pièce de très bonne qualité. Au top
Avis vérifiéBien !!
8 déc. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide!
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix, je recommande
8 déc. 2021
Avis vérifiéNe rentre pas correctement dans la boite à air d'origine
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. Toutefois, après enquête en interne, nous ne trouvons aucune trace de demande de votre part auprès de nos services. 1/5 est une note sévère pour nos équipes alors qu'elles n'ont pas été sollicités en amont. Pour toute question ou demande concernant votre produit ou commande, n'hésitez pas à contacter gratuitement par mail ou par téléphone nos équipes. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Bonjour De quelles demande parlez vous ? J'ai rentré les coordonnées de mon véhicule ainsi que l'année puis la motorisation. Votre sélection de dimensions filtre par véhicules et peut pas aboutis. Les dimensions externe du filtre sont trop large de 5mm. Je ne comprends le " aucune trace de demande de votre part " ? Je ne vois pas le rapport ? Et la note et de 2/5 je précise Cordialement
Avis vérifiétrès bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux !
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide colis niquel et bon produit