La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
16 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent mieux que les originaux
16 nov. 2021
Avis vérifiéService top ! Emballage, délai, produit, suivi….assez rare pour être souligné. MT
Avis vérifiéparfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et bien fait avec visibilité des stocks c'est parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéproduits livrés rapidement et bien emballés
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu livraison rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et facile d'accès. Ultraperformance n'a rien à se reprocher contrairement à Milltek
16 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et radupe . Produit authentique et conforme à ma demande RAS.
16 nov. 2021
Avis vérifiéColis arrivé 1 mois à l'avance !
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et sécurisé Merci pour votre sérieux
Avis vérifiéRapide et efficace
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe commande en Septembre 2021 et il es arrivé en octobre ... Pas de information je dois appeler pour savoir où es mon colis ...
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Suite à votre commande du 05/09/2021, vous avez reçu une date de livraison estimative située entre le 07/10 et le 18/10. Comme vous avez pu le voir avec nos équipes dans un échange de mail du 11/10, le délai annoncé a été prolongé par le fabricant en raison du contexte actuel, totalement indépendant de notre volonté. A cette occasion, une alternative immédiate vous a été proposée, alternative que vous avez refusée. Une livraison à mi-décembre vous a été annoncée, qui finalement, a eu lieu le 05/11 comme indiqué dans le suivi de livraison qui vous a été transmis. 1/5 est une note sévère alors que vous avez refusé une alternative plus rapide. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
16 nov. 2021
Avis vérifié[Très satisfait] 2 commandes faites, filtre et ligne pour mon véhicule. Sur la commande de la ligne, mail reçu pour me prévenir que la société prestataire aller avoir du retard et enfaite reçu 3 semaines avant la date de retard indiqué sur celui-ci. Site très agréable niveau navigation. S.A.V réactif pour ma part.
16 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, livraison ultra rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne pensais pas qu’un filtre à air pourrait changer la donne à ce point La voiture est plus réactive à l’accélération Le turbo respire la santé Parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéRAPIDITIE
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est trés bien fait et sans reproche, envoi rapide, mais Ultraperformance devrait changer de service de livraison GLS, 24 heures de retard sur la livraison, une journée d'attente alors que j'avais alors que j'avais plus urgent .
Avis vérifiéNickel
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne met pas toutes les étoiles pour le manque de rigueur. Deux produits affichés « en stock, livraison immédiate » mais reçus au bout de 4 semaines…