La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
9 nov. 2021
Avis vérifiéUn peut de retard mais covid oblige
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon site, produit soignée, je le recommande.
9 nov. 2021
Avis vérifiéMerci Ultraperf vraiment commandé reçu le lendemain en gros moins de 24h y’a pas photo
Avis vérifiéEnvoi rapide Produit top
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site très réactif
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite claire, possibilité de rechercher une pièce par modèle de voiture Livraison soigner et surtout ultra rapide commande passer le 29 octobre a 23h et quelque livraison estimer le 3 novembre et finalement livraison effectuer le 30 octobre dans l’après-midi Je recommande donc évidemment ce site ET j’y retournerai pour continuer de bichonner mon bolide Merci à l’équipe pour le sérieux et la qualité des services proposés
9 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et fiable
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper équipe réactive et professionnelle .
9 nov. 2021
Avis vérifiéRecherche très simple, livraison rapide et produit conforme.
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit demander étais un filtre pour 330d de 2009, j’ai reçu un filtre à air qui fais sûrement pour une 205 tdi
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. Toutefois nous nous étonnons de lire votre avis ici car suite à votre demande de retour du 29/10/2021 au soir, nos équipes ont cherché à vous joindre par téléphone et par mail le 02/11, sans succès. Nos emails seraient-ils arrivés dans vos spams ? Afin de faire évoluer votre dossier, n'hésitez pas à nous joindre gratuitement par téléphone ou par mail. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
9 nov. 2021
Avis vérifiéProduit à bon tarif, livraison rapide
Avis vérifiéAu top
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison très rapide, prix intéressant.
5 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Avis vérifiéRien a dire extrêmement content livraison Réunion 😁😁
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement, colis en bon état.
5 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rien a re dire délai de livraison très court et conforme à la commande