La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe filtre a air est arrivé super vite. Totalement satisfait.
Avis vérifiélivraison rapide
24 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et traitée rapidement.
24 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation claire et précise,livraison au top:rapide et suivie!! Service client impeccable avec des interlocuteurs qui connaissent leur domaine!! En tout une équipe de pro qui connaît son domaine d'activité sur le bout des doigts!On se sent en confiance dès le début,jusqu'à la fin.Sans oublier un stock impressionnant!Merci et à une prochaine fois!Bonne continuation.Cordialement.
23 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommande bien prise en charge Relation avec le client très correct Livraison rapide Mais pas de contre signature a la livraison!! Car le livreur a déposé le colis dans la cour (abri de jardin)
23 oct. 2021
Avis vérifié3 Produits commandés et reçu rapidement.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je vous le recommande Mais au sujet de la livraison c'est pas du tout ça il devait me livrer le samedi et un message de leur part pour une livraison le lundi , du coup le lundi je bossait donc le livreur de chez DPD a laisser le colis devant ma porte je devait lui remettre un code en remplacement de la signature je n'appelle pas être professionnel mais bon on connaît tous cette société qui emploie que des incompétents et qui fait la sourde oreille au moindre soucis
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site efficace en tout point :)
Avis vérifiéParfait..
22 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et bonne qualité est surtout adapté à mon véhicule
22 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à vous très rapide très satisfait et très bonne qualité
Avis vérifiétrès bon site
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait simple intuitif livraison rapide. Au top. Merci
22 oct. 2021
Avis vérifiéRAS envoi rapide.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois acheté chez vous car tres bien servi😊.. en bref.. du serieux👍
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe matériel répond à ses critères et envoi plus apode que prévu, génial
Avis vérifiéExcellent
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi sérieux 👍🏻
Avis vérifiéRapide est efficace