La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
11 oct. 2021
Avis vérifiéProduit fidèle à la description, livraison rapide. Le seul bémol, pas de mode d’emplois pour l’installation. J’ai dû me débrouiller pour trouver une vidéo sur Youtube qui correspondait plus ou moins à ma voiture. Qui n’a pas été simple, au niveau des branchements et pour une fixation, j’ai dû faire par intuition.
11 oct. 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé et correspondant d bien à l auto et le délais respecter voir rapide même je le conseille à mes proche et au gens qui veule commander tres sérieux
Avis vérifiéCorrect rapide
Avis vérifiéBon site
11 oct. 2021
Avis vérifiéexpedition ultra rapide recu le lendemain !!! et pas très cher
11 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide en 2j sans rien payer. Coli sans casse parfait.
10 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que tout les voitures devrais ses équipes de ce filtre il fonctionne très bien, ma voiture ma mieux que avant, je ne regrette pas du tout,
10 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable envoie rapide je recommande !!
10 oct. 2021
Avis vérifiésuper site et très bon produit de qualité a prix très raisonnable je vais équipé tout mes véhicule de leur filtre green. je recommande !
Avis vérifiétrès bon
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les dates données, super emballage et qualité au rdv
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite parfait pour les pièces de voitures en détail
Avis vérifiéSuper top
8 oct. 2021
Avis vérifiéNickel
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue, produit bien emballé !
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour à tous! Je viens de recevoir ma commande en excellent état! Merci pour votre professionnalisme
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue très rapidement.
7 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace, je recommande ce site.