La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison reçu et très rapide je recommande ce vendeur
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas de critiques à formuler. Produit conforme aux attentes, livré en bon état et dans les temps.
Avis vérifiéExcellent et rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéPièces commandées il y a 10 jours, problème de livraison.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro,produit performant et de qualité
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduit exactement tel que décrit avec précision
10 sept. 2021
Avis vérifiéUltraperformance, ils portent bien leurs nom, ultraperformant dans la préparation/expédition/délais de livraisons. Merci d'être pro.
10 sept. 2021
Avis vérifiéDélais un peu long, peut-être les vacances au milieu et le fabricant débordé !!!
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit Par contre dpd livraison sur les 2 commande chez vous promette une livraison et le jour même dise quel sera pas livrée et qui faut choisir un point relai un peu déçu
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes et service rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison à un point relais différent de mon choix... On ne peut pas choisir d'être livré autre qu'à domicile sur le site Colis intact bonne réception donc plutôt satisfait
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite très complet et compétitif
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, ma commande a été expédié le jour même.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable avec de bon prix
10 sept. 2021
Avis vérifiéPièces conforme à la description. Bonne qualité et livraison ultra rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéRetour sav très rapide . envoi du nouveau produit dans les deux jours bravo je recommande ultra performance .
10 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, mais colis reçu dans un très mauvais état...
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commandé le jeudi, reçu le vendredi, produit parfait, merci beaucoup