La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéProduit de qualité
4 sept. 2021
Avis vérifiéAhhh ouiii , Manque juste comme produits des sièges baquets universel et saurais été top de chez top😇 Réfléchisez à cela comme produit svp sinon c'est cool
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise communication commande reçu en 2semaines aprres achat soit disant usine fermé rien ne mentionne le fait que le filtre Green part de l’usine et non du shop qui les vend
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Vous avez reçu lors de votre commande une date de livraison estimée entre le 18 et le 20/08. Comme en atteste le suivi de livraison, votre filtre à air vous a finalement été livré le 26/08 et nous sommes navrés pour ce retard indépendant de notre société. En effet, comme vous avez pu le voir avec nos équipes dans un mail du 15/08, l'expédition de la commande par le fabricant a été décalé d'une semaine en raison des congés annuels. 1/5 est une note sévère alors que nos équipes vous ont tenu informé de la situation. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Personnes ne m’a envoyé de mails et le monsieur au téléphone ne m’a jamais dit que l’usine été fermée donc merci de ne pas être de mauvaise foi
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nos équipes équipes vous ont fait parvenir les informations mentionnées ici dans un mail du 15/08 à 11h38. Peut-être est-il arrivé dans vos messages SPAM ? Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Je n’ai rien reçu dans les spam j’ai vérifié et surtout vous affirmez que le monsieur m’a prévenu hors ce n’est pas vrai il ne m’a rien dit au téléphone je ne suis pas fou !!!! Bref Évitez ce site internet qui vous fait tourner en rond et vous fait perdre des clients
4 sept. 2021
Avis vérifiéGamme étendue de filtres haute performance. Bonne communication avec le vendeur et traçabilité de mon colis parfaite.
4 sept. 2021
Avis vérifiéInformations claires et précises. Expédition conforme aux indications.
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très vite, super
Avis vérifiéTOP!
4 sept. 2021
Avis vérifiéBonsoir ! Ultra performance sont très bien placé et ai meilleur prix sinon je ne aurai pas repris chez eux Je l ai recommende mille fois😀😀😀😀😀
Avis vérifiétrès bien fait
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rien a dire
4 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise réactive, mais des problème de transport. Retard dans la Livraison. Obliger de le récupérer en point relais. Dommage
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéNickel
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement en bon état.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà effectué plusieurs commande sur le site. Navigation facile et précise. Filtre livré dans les délais prévus. Parfait.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé mon produit vers la fin juillet, il y avait un delai de 15 jours, ultra performances m'a contacté pour me dire que leurs fournisseurs ne leurs avait encore rien envoyé et je l'ai reçu le 27 août. Je sais que ce n'est pas de leurs fautes mais 1 mois pour avoir un bidon d'huile ce n'est pas terrible.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Vous avez reçu lors de votre commande une date de livraison estimative située entre le 6/08 et le 12/08. Comme vous avez pu le voir avec nos équipes lorsqu'elles vous ont contacté par email, la livraison a finalement été retardée au 27 août, les congés estivaux rendant la lisibilité des délais difficile. Encore toutes nos excuses pour ce retard indépendant de notre société. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfais livraison très rapide et parfaitement conforme à ma commande
Avis vérifiéTrès rapide
2 sept. 2021
Avis vérifié1ère commande passé avec succès délai respecté et service client au top Toujours la même qualité de services pour celle-ci