La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé deux filtres à air green en renseignant les types des voitures et nikel. Site facile à naviguer.
17 août 2021
Avis vérifiéJ’ai bien reçu le produit, mais ne soucis c’est que le carton d’emballage était écrasé plié et le carton du produit aussi. Mais sinon livraison dans les temps. Et navigation sur le site excellent.
17 août 2021
Avis vérifiéBon site, interlocuteur sérieux
17 août 2021
Avis vérifiéBonne présentation et grand choix.
17 août 2021
Avis vérifiéC’est super envoie et réception rapide colis bien emballer c’est top plus qu’à installer merci ultra perf
Avis vérifiéLivraison en 48h incroyable !! Très bon prix Rien a redire
17 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme a mes attentes, merci a votre equipe
17 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rien à redire je continuerai mes achats sur votre site
17 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro très réactive même plus rapide que les prévisions bravo
17 août 2021
Avis vérifiéParfait produit conforme livraison très rapide
17 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit
17 août 2021
Avis vérifiéColis toujours pas arrivé…
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Vous avez reçu lors de votre commande une date de livraison estimative située, dans votre cas, entre le 6/08 et le 10/08. Le colis a été expédié le 4/08 et, comme l'atteste le suivi du transporteur, le colis vous a finalement été livré le 13/08. Veuillez nous excuser pour ce retard indépendant de nos services, et en vous souhaitant bonne route avec votre filtre à air KN. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je suis content
17 août 2021
Avis vérifiéFidèle client je passe toujours sur UltraPerformance.
17 août 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait .
17 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, colis impeccable et site clair
17 août 2021
Avis vérifiétrés bon site rapide
17 août 2021
Avis vérifiéJ attend toujours le feux vert pour le retour de mon filtre à air
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. Comme vous avez pu le voir avec nos équipes dans un mail du 10/08, votre demande de retour a été accordée par nos équipes la semaine passée. Peut-être le mail de confirmation est-il arrivé dans vos spams ? Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
17 août 2021
Avis vérifiéSite web clair et bien structuré. Livraison très rapide via DPD avec avis de passage PREDICT, le top ! Bravo, continuez comme ça :-)