La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
29 juil. 2021
Avis vérifiébon conseil téléphonique car il n'est pas possible de commander sans indiquer le véhicule ( le mien n'y apparaissait pas ) et délais de livraison tenus
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide merci beaucoup
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn délais jamais vue pour une commande de pièces automobile certe y a le Covid mais alors là !!! Paye ton intermédiaire !!! A prix d’or ? Des exc?? Pense tu !! Une réduction ?? Que dalle !! Pleins bu !! Et avec ça obliger de leurs courir après par téléphone quand ont arrive à les avoir !! BREF BEAU SITE PLEINS DE PIÈCES MAIS À ALORS ZÉRO POINTÉ de la commande à la réception je ne recommande absolument pas !!!! Ultra nulle !!!!
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois nous sommes étonnés de lire cet avis ici. En effet lors de votre commande du 18/06, vous avez reçu, comme tous nos clients, une date de livraison estimative située, dans votre cas, entre le 12/11/2021 et le 15/11/2021 (le contexte de pénuries de matières premières associé à celui du Brexit rendant la lecture des disponibilités difficile). Comme l'atteste le suivi du transporteur, votre commande a finalement été expédiée le 21/07 et a été livrée le 22/07, soit avec plusieurs mois d'avance sur le délai estimé. 1/5 est une note sévère pour nos équipes alors que la commande a été livrée en avance sur le délai donné. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Non la date de livraison a été modifier pendant l’attente de ma commande puisqu’elle était indiquer au 15 juillet à la base !!! Qui s’est transformé en mois de novembre facile d’annoncer des délais pour une fois avoir payer en donner des autres !!! Chercher pas d’excuses !!! Ce n’est pas acceptable surtout pour le prix !!!! Donc beaucoup de pub et un beau nom mais aucun professionnalisme !!! Sinon vous m’auriez informé avant et surtout vous auriez fait un geste commercial plutôt que moi en tant que client je vous court après !! Je vais tout de même pas avoir tort !!! C’est bien un monde ça !!!!!
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site! Rapide et envoi soigné
Avis vérifiéBon produit
29 juil. 2021
Avis vérifiéColis reçu conforme à ma commande ,avec en prime une livraison plus rapide que prévu Merci
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne plateforme de vente, accueil parfait et les produits super bonne qualité
29 juil. 2021
Avis vérifiéRentré bien en lieu et place de celui d’origine Et réel gain
28 juil. 2021
Avis vérifiéle condtitionement est pas adapte au produit , le colis est arribé ouverts
Avis vérifiésuper
28 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix Envoie et réception très rapide Tarifs très corrects
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit est cool mais il est pas adapté 100% pour le montage j'ai du enlever 2 petit morceaux qui m'ont bloqué de le bien serrer. Parce que j'ai cassé la place de fixation. Donc le filtre à la poubelle. 😢
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et convivial, ne changez rien, vous êtes « ultra » parfait !
Avis vérifiéGyjft
28 juil. 2021
Avis vérifiéTarif compétitif envoi soigné et dans les délais
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits commandés, très bien emballés. Je recommande.
28 juil. 2021
Avis vérifiéService au téléphone au top livraison au top merci ultta Performance
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper