La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéRien dire... 👌
1 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site bonne. Envoie des pièces plus rapide que l'éclair ( commande le lundi, réception le mardi ). Le paquet était un peu détérioré lors de son arrivé ( manque de bourrage dans la boite ou boite trop grande ). Sinon au top!!
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, choix de qualité, expéditions rapides, service clients au top.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, tout est ok!
1 juil. 2021
Avis vérifiéTout parfait et rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiétres tres rapide .tres efficace
Avis vérifiéLivraison rapide nickel
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
Avis vérifiétrès bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Très satisfait.
1 juil. 2021
Avis vérifiérien na redire la commande arrive rapidement
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et réactif bravo
Avis vérifiéSimple et rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigner.
1 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait!rien à dire
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai récemment commandé un filtre à air pour une Jeep Wrangler. Le modèle reçu ne correspond pas aux standards du véhicule. J'ai une photo à l'appui qui atteste mes propos. Par ailleurs sur votre site la photo exposé ne correspond au produit que j'ai reçu. Merci d'avance pour votre retour
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. Toutefois, après enquête en interne, nous ne trouvons aucune trace de demande de votre part auprès de nos services. 1/5 est une note sévère pour nos équipes alors qu'elles n'ont pas été sollicitées en amont. Pour toute question ou demande concernant votre produit et commande, n'hésitez pas à contacter gratuitement nos équipes, par mail ou par téléphone, afin d'ouvrir un dossier et vous porter assistance. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
30 juin 2021
Avis vérifiéSite de confiance, commande passé par 2 fois et toujours aussi réactifs et rapide. Service clientèle à votre écoute pour toutes questions sur un article. Je recommande vivement.
30 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, au meilleur rapport qualité/prix, comme d'habitude
30 juin 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide,bien.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Emballage top. Communication efficace