La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon emballage
19 juin 2021
Avis vérifiéPlaquettes de freins Green que je n’ai pas encore essayées. A l’aspect le produit semble de bonne qualité.
19 juin 2021
Avis vérifiéDélais un peu long, mais plaquettes de Qualité, il suffit d'anticiper l'intervention. Bien
19 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro et délais respectés
19 juin 2021
Avis vérifiéDélai trop long entre l envoie de la commande et son passage 1 semaine 1/2 de traitement de commande avant l envoie
Avis vérifiéLivraison rapide.Parfait merci
19 juin 2021
Avis vérifiérien a dire très bien
19 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné prix en-deçà de la moyenne.
19 juin 2021
Avis vérifiéSite au top livraison rapide produits de qualité je recommande les yeux fermés.
19 juin 2021
Avis vérifiéLes pièces commandées sont impeccables, bien emballées. Retard sur la livraison mais rien de grave, livreur ups super sympa!
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide , emballage de la ligne d’échappement très soigné. Je n’ai pas encore installé la ligne d’échappement mais au niveau du site et de la livraison je recommande ce site 👍
19 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide ! Au top !
19 juin 2021
Avis vérifiétrès bien reste plus qua essayer
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait en tout point !
19 juin 2021
Avis vérifiébien reçu expédition super rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
19 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, si j avais su j'aurais commander mes jantes et pneus chez vous car elles sont magnifiques les vôtres
19 juin 2021
Avis vérifiéle site est tres facile a utiliser et j'ai recu ma commande tres rapidemment. Les pieces commandées sont conformes a la description.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide