La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
30 mai 2021
Avis vérifiéBon site avec des produits sérieux et de qualité...
30 mai 2021
Avis vérifiéMalgré un petit raté de livraison, tout c'est bien passé. Merci à Patricia du service client qui a très bien géré.
29 mai 2021
Avis vérifiéUltraperformance sont très réactif, je leurs donne toutes les étoiles possible. Lorsque je suis content d’un site je n’hésite pas à le récompense.
29 mai 2021
Avis vérifiéAprès avoir commandé mon filtres BMC, j’ai eu l’agréable surprise de les recevoir 48h après ! Tarif super
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et conseillé super simpa
29 mai 2021
Avis vérifiéSe monte parfaitement sur le véhicule
29 mai 2021
Avis vérifiéLe filtre à air Green performance fait le taff ,mais ça à été compliqué la livraison je déconseille l'agence DPD pour la livraison
29 mai 2021
Avis vérifiéService simple, rapide et efficace, cordialement
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéEnvoi rapide. Parfait
29 mai 2021
Avis vérifiéCommander le 21 arriver le 24 la dates prévues de livraison était pour le 26 donc vraiment bien
29 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit et sur tout de la rapidité de l expédition du colis car je l'ai reçu le lendemain , après l avoir commandé la veille. Merci pour votre professionnalisme. Cordialement,
29 mai 2021
Avis vérifiéUne livraison toujours en avance par rapport aux délais annoncés
29 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation est clair a comprendre rien n’a redire
Avis vérifiéTrès sérieux
29 mai 2021
Avis vérifiéune équipe mobiliser et très attentive au suivi de commande, je rachète chez eu sans hésitation
29 mai 2021
Avis vérifiéChoix varié et site bien rédigé
Avis vérifiéS'adapte parfaitement.
Avis vérifiéImpeccable
29 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire au top