La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
1 mai 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide. Très compétitif sur les tarifs
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire
1 mai 2021
Avis vérifiéenvois rapide contact très rapide a aux réponses posée pour les questions qualité produit acheter je vais placer 5 par l'expérience de mes connaissances car je n'ai pas encore placer les plaquettes cela ne saurais tarder je reviendrais très rapidement afin de donner une vrais évaluation juste et sincère
1 mai 2021
Avis vérifiéje n ai pas été contacté pour indiquer a quel moment de la journée serait effectué la livraison.
30 avr. 2021
Avis vérifiéMerci, avant tout pour votre professionnalisme et je ne doutais pas du bon produit que j'ai commandé chez vos services livré chez moi en temps et en heure félicitations encore merci.
30 avr. 2021
Avis vérifiéBon site, agréable pour commander
30 avr. 2021
Avis vérifiéDecu sa ne change pas grand chose comparé à l’origine
Avis vérifiéRapide et efficace
30 avr. 2021
Avis vérifiéAucune remarque particulière, très professionnel, rapidité, je recommande sans problème.
Avis vérifiéImpeccable commande reçue 2 jours après
30 avr. 2021
Avis vérifiéConforme et livraison rapide
Avis vérifié5/5 rien a dire rapide efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arriver avec plus de 1 mois de retard.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés tu retard rencontré sur la livraison de votre commande. En effet, dans votre commande du 17/02, vous avez reçu une date de livraison estimée entre le 5 et le 15/03. Malheureusement, les restrictions sanitaires en vigueur au Royaume-Uni et les complications engendrées par le Brexit, votre commande vous a finalement été livrée le 21/04 comme en atteste le suivi du transporteur. Nous sommes désolés pour ce retard totalement indépendant de nos services et la gêne qu'il a pu occasionner. Pour toute demande supplémentaire, n'hésitez pas à contacter nos équipes gratuitement par mail ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
29 avr. 2021
Avis vérifiélivraison à la datte prévue
29 avr. 2021
Avis vérifiéNickel colis reçu avant la date annoncée.
29 avr. 2021
Avis vérifiétres bien mais c'est un peut long pour la commandes
29 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide (arrivé 3j après commande) et respect des horaires de livraison
29 avr. 2021
Avis vérifiéMarchand sérieux .rapidité envoi conforme très satisfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de ma commande ... Contact ,préparation, envoi ..tout est parfait. Avec un petit plus au monsieur qui s'occupe de la commande, très professionnel, Merci