La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, très bien protégée, du sérieux !
29 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien présenté, commande arrivée le lendemain en parfait état. Rien à dire !
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout sest bien passé livre très vite
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRapidité de livraison , livré sous 2 jours
29 avr. 2021
Avis vérifié. très satisfait, expédition très rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix du web pour du ragazzon. Livraison treeees rapide je recommande vivement
29 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile au niveau de la navigation, et très réactif en terme de traitement et expédition de la commande.
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon site de vente avec des prix compétitifs et de la qualité.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPlus d'un mois de délai pour livrer des plaquettes de frein sur un site français 🇫🇷 avec une option supplémentaire payante pour une expédition rapide en Chrono 13(livraison en moins de 24H) . Bref dommage qu'il n'annonce pas qu'il n'ont pas de stock car je les aurai commandé directement à l'étranger .
29 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de service
Avis vérifiéRien à dire
29 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , très bon rapport qualité prix a recommander
Avis vérifiéimpeccable
29 avr. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide, emballage impeccable, arrivé rapidement!!!
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, site simple d'utilisation
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et envoi rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéRAS. Bon site.
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ils sont sérieux livraison de mon filtre à air rapide délai respecté et le colis est emballé soigneusement
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable à utilisé. 3 semaines pour la livraison c'est long mais vu la conjoncture, j'en tiendrais pas compte. Livreur sympa.