La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
28 avr. 2021
Avis vérifiéAu top très bon échange et très professionnel je recommande
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéTrès bon
27 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, site sérieux. Le traitement de la commande a été rapide, le suivit est bon et les délais respectés. Emballage soigné et produit conforme.
27 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent site, bien détaillé
27 avr. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison dans les délais et produit bien emballé.
27 avr. 2021
Avis vérifiéPrix vraiment très intéressant, site internet agréable et livraison rapide. JE RECOMMANDE Ultraperformance DE TOUTE URGENCE !!! Encore merci à vous et longue vie à votre site 🙏😉
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison dans les délais.
27 avr. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis très satisfait
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais vue une commande internet arriver aussi vite. Très grand bravo pour cela.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide après l'appel service très bon
Avis vérifiéSatisfait
27 avr. 2021
Avis vérifiébonjour je n'ai rien à dire à part que la livraison a eu lieu le lendemain de ce qui était prévu; j'vais pris des dispositions pour être présent chez moi....
27 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie hyper rapide.
27 avr. 2021
Avis vérifiéPas le bon modèle,
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à votre véhicule. Cependant, nous sommes étonnés de lire votre commentaire ici car, après enquête, nous ne trouvons aucune trace de demande de votre part auprès de notre service client. Afin de résoudre votre problématique, n'hésitez pas à contacter gratuitement nos services, par mail ou par téléphone. 2/5 est une note sévère pour nos équipes qui n'ont pas été contactée en amont pour vous porter assitance. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
27 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien le filtre correspond
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, du choix.
Avis vérifié👍 super
Avis vérifiéAussitôt commandé, Aussitôt livré
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! j'ai passé commande un le lundi matin et j'ai reçu le colis le lendemain. C'est du sérieux je recommande