La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
22 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, consciencieux et pro.....je recommande
Avis vérifiéNickel Je recommande
22 avr. 2021
Avis vérifiéPas de problème au niveau des taxes de douane 👍
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très vite traité délai de livraison très rapide très satisfait c'est la 2ème fois que commande,, et je recommenderais ultra performance
22 avr. 2021
Avis vérifiécommande très rapide mais transporteur très dessévent service client ne sert a rien
Avis vérifiéSUPER
22 avr. 2021
Avis vérifiéDe gros problèmes de connexion, le site ne reconnaît pas toujours mon adresse mail.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide Bonne explication des vendeurs C’est ma deuxième commande et je suis toujours aussi satisfait. Merci à l’équipe
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès correct et rapide au niveau de la livraison.
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme au top
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, expédition et emballage soignés, je recommande ce site à tous points de vue !
22 avr. 2021
Avis vérifiésite fluide, clair, bien développé
22 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide je suis super content de mon chat au top
Avis vérifiéReçu en même pas 24 heures
22 avr. 2021
Avis vérifiéToujours bien placé niveau prix, conseil technique précommande OK, compatiblité avec la voiture OK. Livraison correcte (sur-carton un peu léger par rapport à la délicatesse de nos amis livreurs)
Avis vérifiéTrès rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéPièces de qualité, livraison rapide super site 👌
Avis vérifiéSuper prix Envoi rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
Avis vérifiéRien à dire