Ultrapneus est apprécié pour son large choix de produits à prix compétitifs, sa clarté d'utilisation et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du service, tant en ligne qu'au téléphone, avec une réactivité appréciée.
Gilles C.
21 mars 2025
Avis vérifiéFacile à commander
Pascal D.
17 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ; un petit bémol : livraison plus rapide que prévue, n'entachant en rien la globalité de cet achat.
Alain H.
14 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien Livraison dans les délais (en limite) Manque de communication sur la livraison en cours, le suivi ne fonctionne pas
Emmanuel M.
6 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Patrick B.
28 févr. 2025
Gérard C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéQuelque difficultés pour me connecter mais résolu après appel.
Nicolas L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSite très efficace, livraison avant le délai annoncé. Très rapide. Par contre pneus posés devant la porte, sans message ni appel ni rien
Patrice T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuper fiable et très sérieux ! Très bonne communication ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très content 🙂👍
Patrice T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et livré très rapidement nickel
Serge L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement conforme à la description
Francis G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper, reçu le lendemain de ma commande...Nickel.
Claude V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. Les modèles présentés sont justes.
Jonathan C.
22 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et rapport qualité prix top
Jean P.
20 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide que du bonheur
Jean francois M.
16 janv. 2025
Avis vérifiérapidité de livraison, emballage correct
Véronique M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et dans les délais.
Didier G.
15 janv. 2025
Avis vérifiétout est parfait De la commande à la livraison. produits conformes à mes attentes
Gilles M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé deux pneus le dimanche soir reçu mardi 11 h 30, pour moi c'était efficace et rapide, je recommande.
William L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Pascal L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel sérieux, de bonne qualité, livré impeccablement au destinataire dans le délai prévu. Merci.