Ultrapneus est apprécié pour son large choix de produits à prix compétitifs, sa clarté d'utilisation et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du service, tant en ligne qu'au téléphone, avec une réactivité appréciée.
Jonathan D.
25 déc. 2024
Avis vérifié1er Rendez vous annulé a cause d'un retard de livraison, j' ai fait une erreur de dimensions lors de la commande mais l'atelier du siège à Escbach les as monté sur la voiture sans vérifier si la dimension était admise par le constructeur, résultat refus et obligation de changer les pneus lors de la restitution de la voiture en fin de LLD, remise le lendemain à cause du retard de livraison donc les pneus n'ont même pas 50km mais ultra pneus refuse toute implication en m'accusant de n'avoir pas commandé les bons pneus sur leur site et qu'ils ne sont pas tenus de vérifier si la dimension est correct lors du montage.
Réponse de ultrapneus.fr
Bonjour Monsieur Durand-Heymes, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes. En revanche, la dimension montée fut bien conforme à l'origine de votre véhicule et aux pneus montés initialement. L'homologation a été vérifiée par nos logiciels, qui confirment également l'indication de vitesse jugé faux par vos soins. S'agissant d'une erreur de commande de votre part sans prise de conseils auprès de notre support client disponible par mail et par téléphone, nous ne sommes pas en capacité de reprendre des pneus utilisés et ainsi en état d'occasion. Nous vous remercions par avance pour votre aimable compréhension, pour votre discernement et pour votre bienveillance à notre égard dans la reconsidération de votre avis. Bien cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Laurent B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéColis reçu sous 48h top
S. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Prix Très compétitif et livraison rapide. Communication sur les différentes étapes de ma.commande. J avais un doute suite à la lecture de quelques avis. Les prix proposés m'ont fait franchir le pas. A noter que je n'ai pas eu à solliciter le SAV.
Patrick T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéIl manque quelques détails pour être tout à fait complet dans la description du produit vendu mais le site est tout de même pas mal fait
Michel V.
19 déc. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide. Parfait
Jerome M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDélais respecté.
Dominique J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapides pour la livraison et , donne toutes les explications nécessaires si on téléphone
Franck M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site aux prix très compétitif, je ne connaissais pas, le moins cher de tous
Patrice T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site , tarif attractif et livraison rapide
Alain S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir joindre l'entreprise au téléphone afin d'obtenir des renseignements supplémentaires aux indications du site, par contre au niveau de la livraison pas de suivi du colis, le livreur débarque sans que l'on soit prévenu, un coup de chance, j'étais chez moi. par contre le livreur, professionnel et sympathique.
Jean-Claude M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, livraison rapide, accueil chaleureux et montage-démontage parfait. De vrais pros. Que dire de plus… Je ne peux que recommander cette adresse.
Emmanuel F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande.Malgré un problème d'étiquetage le marchand est facile à contacter et s'est montré réactif. Finalement ma commande est même arrivée en avance et leurs tarifs étaient les plus bas sur les pneus que j'avais choisi.C'etait ma deuxième commande et certainement pas la dernière.👍
Christian B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison plutôt que prévu
Jean-Claude V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon site, fiable ... et on peut joindre quelqu'un au téléphone si besoin, même si c'est un peu long.
Patrick G.
15 nov. 2024
Avis vérifiépas de problèmes sur le site
Thomas B.
15 nov. 2024
éric S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, en 3 jours. Ça change. Prix très correct. Je referais une commande.
Patrick T.
11 nov. 2024
Avis vérifiéParfait , je recommande ; Satisfait Cdlt
Sylvain C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et correspond à mes attentes
Patrice T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPrix attractif et livraison rapide , conforme à la commande, au top