Calculé à partir de 148 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 364 avis depuis le 11/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Navigation simple. Livraison rapide.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

4 / 5

envoi plus long que prévu (2 semaines)
le 22/06/2022

suite à une expérience du 30/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super ! Équipe efficace et réactive. Nous avons eu un petit souci de retard de livraison, immédiatement pris en charge pour réduire au maximum l'impact pour nous et compensé par une remise. Je recommande UN RUBAN.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

5 / 5

très facile d’utilisation et envoi très rapide !! je recommande
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait ! Rien à dire :)
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Service client rapide et efficace, geste commercial proposé lorsque la couleur que j'avais demandé n'était pas disponible, et malgré ce contre-temps ma commande est arrivé dans les temps
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison gratuite, site simple d’accès
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite.
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très lisible
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 

5 / 5

site facile à utiliser facilité pour effectuer la commande (texte, couleur....)
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Un-ruban.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Un-ruban.fr

Description :

Un-Ruban.fr est parti d’une idée simple, vous donner la possibilité de créer très facilement en quelques clics, des rubans et bracelets entièrement personnalisés et uniques.

Adresse :
SARL CMB MEDIA
71 Avenue des Noëlles
44350, Guérande
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0240880886
contact@un-ruban.fr
Représentant autorisé :
SARL CMB MEDIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
148

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU